X



【画像】170cm以上ある女の割合www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:32.03ID:AAqmzX1n0
https://imgur.com/a/Z9wDcHj

街歩いてると背高い女多いから1〜2割くらい居るのかと思ってたわ
こんな少ないんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:10.74ID:7tpVwV0E0
ワイの嫁や
本人はワイより高いの気にしてるならこっちが申し訳ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:57.45ID:YTyCDpFWr
170cm以下が4割もいるじゃん
こんなにも低身長居るのになんでキレるんだろ全然マイノリティじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:10.30ID:VJm+yiAla
女は人権ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:11.55ID:YyUIIIIM0
女で高身長ってちょっと可哀想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:10.80ID:XvdLk7anM
女の平均158ってよく考えるとだいぶ低いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:23.99ID:p2Y+XoWf0
ワイは高い方が好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:23.61ID:ZEIe90qP0
ワイもでかい女好き
小さい女だと殴るとすぐ死にそうだから嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:51.32ID:KK+oiN1O0
>>8
わかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:52:00.29ID:YyUIIIIM0
>>8
おは真宮寺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:42.39ID:qs1oBUV2a
30代男が171.5はおかしない?
173くらいやったような
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:21.15ID:UqfKmlQDd
ヒール履いてるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:32.90ID:wmVNYDmN0
やっぱりな
身長173だけど俺よりデカいやつあんまり見ないわ
誰だよ男の平均173なんて言ってるやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:20.17ID:J4EnsLRD0
女で背が高いとモデルのようにとはならんからなあ
大体日本人だと頭と顔がでかいのでオカマ体型になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています