X



東京の西住みほんと憧れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:15:17.77ID:mgvZRimU0
吉祥寺とかいいよなー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:23.54ID:PLflyIIDM
なんもないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:17:35.60ID:ECSd5JBmd
ガルパンスレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:17:49.74ID:mgvZRimU0
優雅にテラスでダージリンとかオレンジペコ飲みながら読書したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:04.67ID:DFAjv9x/0
ふしだらな母親のほうがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:08.72ID:3a7EYqjZ0
吉祥寺って何が楽しいんや?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:58.35ID:/ZZu0n6V0
>>3
なんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:19:42.51ID:mgvZRimU0
まあ三鷹までよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:07.15ID:3a7EYqjZ0
>>4
そんなん家でしたらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:24.56ID:rMXmr/odd
申し訳ないけどガチで何も無い。住宅街にぽつんと大学があるのが西側。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:57.62ID:rMXmr/odd
正直吉祥寺の何がええのかがわからんわ。教えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:21:23.77ID:DFAjv9x/0
ダージリン オレンジペコ

なるほどなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:21:45.01ID:mgvZRimU0
おしゃれなイタリアンでアンチョビパスタ食いたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:05.07ID:3a7EYqjZ0
>>13
せやからそんなん吉祥寺行かんでも自分で作ったらええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:05.82ID:DFAjv9x/0
アンチョビ

なるほどなあ!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:33.50ID:mgvZRimU0
>>14
あんこう鍋家で作れんのかって話よ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:23:36.73ID:DFAjv9x/0
「西住みほ」んと憧れる


なるほどなあ!!!!!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:24:19.42ID:DFAjv9x/0
あんこう


なるほどなあ!!!!!!!!!!!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:21.83ID:rMXmr/odd
そんなんよりワイは湾岸エリアでのタワマン生活に憧れるがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:32.05ID:ECSd5JBmd
干しいも食いたくなってきたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:40.32ID:ZkBXEGbb0
田無あたりの業務スーパーでパスタとアンチョビ買えばええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:26:03.67ID:MPeusjkK0
脳トレみたいなスレたてよる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:26:58.43ID:WAI4Qvtu0
ワイはアリサが一番好きやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:18.87ID:3a7EYqjZ0
>>16
いや、アンチョビパスタの話やろw
アンチョビパスタは家で作れるやろw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:32.96ID:rMXmr/odd
>>22 そんなんほぼ起きんしええやろ()
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:08.60ID:rMXmr/odd
吉祥寺に住むなら代官山とか表参道とかもっとオシャレな街に住みたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:54.60ID:yZPS91qL0
美味いラーメン屋あるんか?🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:31:03.03ID:dkWo0BCU0
(@syakainogomimi)この女の子崩れさ旦那と産んだうんこクソブサイクで草^^

なにあの旦那のくそきしょ顔は^^:芋豚じゃん😅長頭パーツ配置うんこで目元も糞陰キャ臭笑えるし鼻も曲がってて唇もキモすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいじめられて殺されてそうな顔()してんだけど🤗
この女崩れ自体絶壁ハチ張り頭でパーツ配置うんこで鼻も段鼻で唇のバランスもおかしいの草^^しかもやっぱ女崩れだから肩幅広くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwww親は土木かパワー仕事でもしてきたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:32:01.47ID:rMXmr/odd
>>28 東京に美味いラーメン屋なんてないぞ
千葉とか横浜とかに美味いラーメン屋集中しとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:32:26.31ID:ZkBXEGbb0
小金井やら三鷹方面は学生街もあってラーメン激戦区だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:34:52.88ID:lJ/zOcvY0
なんか匂うスレやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:38:23.64ID:rMXmr/odd
>>31 は?三鷹は知らんけど、武蔵境、東小金井のラーメン屋はワイの地元のラーメン屋に比べると鼻で笑うレベルのラーメン。アレ美味いとか言ってる奴見るとほんと舌が腐ってるんやなって哀れなめで見とるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:09.23ID:yZPS91qL0
>>30
はえ〜
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:13.59ID:A2ZfTB+Y0
ワイは立川住んでるけどオススメやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:41:34.99ID:Y2wxgyk00
足立区に住んでそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:41:50.53ID:rMXmr/odd
>>35 東京は家賃が高くて物価も高いから高くて微妙なラーメンしか出てこない。一方千葉や横浜などの郊外は家賃もそこそこ安くて物価もそこそこやから、東京よりも安くて美味いラーメンが食えるわけや。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:42:08.04ID:PyXcHToF0
吉祥寺なぞ区外の割にでかい以外良いところないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:53:04.90ID:fX7ZDFQd0
1ではないけど
割と真面目に西東京のいいところを教えて欲しい

調布あたりは友人の実家があったのもあって楽しいかとも思ったりもしたけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:58:18.34ID:rMXmr/odd
>>40 閑静な住宅街、金叩けばそこそこ美味い飯食える
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:05:44.27ID:IWtARE+ga
ワイは家元!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:08:52.76ID:ZRh1cx9b0
>>3
これ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:08:53.30ID:WgqK97AH0
そんなカフェでパソコン開いてる気取ったカスがいるような街より足立区来いや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:09:42.61ID:rMXmr/odd
>>45 ドカドカドカドカww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:12:54.35ID:Qv9IEhJZr
吉祥寺っていうほど住みたいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:12:57.87ID:Qv9IEhJZr
吉祥寺っていうほど住みたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況