X



女オタクってなんで自分の気に入らない創作物を見るとすぐ「地雷や!地雷や!」って攻撃してくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:25.30ID:5KaebzVS0
嫌なら見るなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:50.29ID:gEp90rKvd
何故か女限定
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:50.94ID:bR3xRByn0
腐女子「二次ホモはいくらでも撒き散らしていい!注意されるなんて腐女子は差別されてる!」
萌え豚「二次エロはいくらでも撒き散らしていい!萌え豚は差別されてる!」
ワイ「どっちも見たくないよ😭」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:20.77ID:rZoQyoUF0
女叩かないと生きていけない人生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:28.81ID:zkdVGVU50
>>3
大体炎上してる時ってそんなんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:08.29ID:/FdUyUFz0
>>3
上のは見たことないけど下は頻繁に見るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:12.94ID:bHAZWvM70
公式や公式タグにエロとかホモ絵撒き散らしてる奴はオタクやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:51.92ID:SiTXTiMw0
女オタクやなくて女がそういう仕様なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:22.07ID:CWY96XRR0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:08.25ID:RUL45eby0
被害者ぶったり繊細ぶる人って自分が攻撃的な加害者だって自覚ないよね
他人を自分のルールで勝手に加害者や悪者扱いすることに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:27.44ID:bHAZWvM70
太達オタクも嫌いやわ
一般に独自のルール押し付けるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:47.00ID:UBe5p4PCM
女はそういうもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況