X



小学生妹「おにいちゃん♥おねんね♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:06.27ID:yLBeeUV70
妹が、ワイと一緒に寝たがるけど、ワイは、今日は一人で寝たいと言った。
でも、妹はしつこく言ってきたので、妹を寝かせてあげる。
妹のパジャマを脱がせて、妹のちっちゃくて可愛いぷにぷにすじマンコを激しく犯しまくってやった。
妹は、あまりの激しさと、快楽に、気絶した。
妹ちゃん♥おやすみ♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:32.67ID:bieUl6350
おやすみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:32.78ID:eO6TUolrr
妹ガイジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:58.32ID:/Dq2zqtY0
イモガ2❤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:11.08ID:/Dq2zqtY0
>>3
コイツは2号な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:21.61ID:lZprgWUY0
まーたお前か妹が好きなら誘拐して遠くで暮らせや😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:20.29ID:yLBeeUV70
>>8
お前のことは覚えてるわ。
前も似たようなこと言ってたな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:11.86ID:lZprgWUY0
>>9
おっ覚えてくれたのか嬉しいでまあワイは妹はあんまり好きじゃないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:14.82ID:lZprgWUY0
>>12
忘れた11くらいだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:38.31ID:/Dq2zqtY0
>>10

妹おる奴って〜〜のスレを立て続けてるガイジや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:49.78ID:lZprgWUY0
>>15
あんま妹に興味ないしな年齢とか覚える気ないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:09.39ID:yLBeeUV70
>>16
ああ、なるほど。
ワイとあいつそんなに似てるかなぁ?
あいつレス返してこんから苦手やわ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:56.89ID:/Dq2zqtY0
>>18
お前とは湧く時間が違うが?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:10.05ID:lZprgWUY0
>>19
ええで好きにせいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:53.35ID:yLBeeUV70
>>20
「妹おるやつってパンツ盗み放題なの?」
みたいなスレ立ててるやつやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:33.37ID:lZprgWUY0
>>23
ID:yLBeeUV70の妹小6だっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:23.40ID:lZprgWUY0
>>25
高校生なら男気見せて妹と結婚しろや!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:30.40ID:lZprgWUY0
>>28
覚悟しろや!妹好きなんだろ?そうなんだろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:28.63ID:lZprgWUY0
>>30
はぁ~考えが浅いよ君
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:41.27ID:2vZTe90E0
寝るって言ってるやん
何脱がしてんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:09.61ID:oE7FPpuo0
明日に備えて今日はもう寝ようぜ
ん?なんかするのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:55.02ID:Wz1zQaF20
>>33
ワイは寝たくなかったけど、妹が一緒に寝たいってうるさいから、犯して気絶させたんや。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:49.86ID:cXHx7hMW0
>>32
だ か ら就職先見つけて金貯めて準備出来たら妹と失踪親に探すなの置き手紙これでOK分かったか?行動しろや!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:58.66ID:cXHx7hMW0
>>38
それでいいだけど警察に捜索されるのは厄介だから気を付けてな!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:27.27ID:Wz1zQaF20
>>39
ああ!
じゃあワイはもう寝るで。
あんたも、たまには妹ちゃんのこと気にかけてあげてな。まあ、もうワイの彼女なんやけどな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:03.38ID:cXHx7hMW0
>>40
おやすみやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況