X



ワイの口癖が「お”っ!!!やっべっ!!!」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:14:32.53ID:ohHTOtXz0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:27.16ID:YJ2wa9I20
奇遇やなワイは「お”っ!!!い”っく”っ!!!」や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:28.24ID:PZ3JX/lY0
淫夢を学校でも言って密かに孤立してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:16:05.95ID:5TmkRoe90
アンケートの評価低そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:16:51.00ID:PZ3JX/lY0
もう使い古された噛みきった後のガムみたいな、擦られすぎてもう砂すら残ってないようなネットスラングばっか言って面白いと勘違いしてそう。それしか笑いを取ろうとする手段がなさそう。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:55.32ID:1MARxEAMd
>>5
ああ~~~~イクイクイクイクイクイク!!!んあイキスギィ!

ッビ
パン!パンパンパンパンパンパンパンパン!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:23.60ID:V67qKsVg0
>>5
友達いなそう
嫌いならスレ開かなきゃいいのにwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:19.17ID:PZ3JX/lY0
>>8
逆やで、友達多くてワイはネットスラング使わずに笑いを取れるからこういうネットスラングばっか言ってワイおもろいやろ?みたいなチー牛が嫌いなんや。で、君は随分ワイのレスが効いてるようやがどうした?淫夢語録暗記してたりしてるんか?古臭いネットスラングばっか言ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況