結局人は「カレー味のうんこ」と「うんこ味のカレー」のどちらを選ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:43.37ID:CY7Q73YM0
実はこれ決着ついてないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:18.78ID:RbOemtOe0
誰のうんこかにもよる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:04.32ID:+V8dMUkNa
私はどちらからも選ばない

ええっ

だってうんこじゃん

ええっ?

お前うんこ食うん?バーカバーカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:17.71ID:rs3YSB9d0
ワイのうんこ
イッチのうんこ
2つあわせてダブルうんこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:29.24ID:axOj6ZR6d
モグモグ🤥💩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:31.68ID:II0pZvqm0
ウンコ味だろうとカレーはカレー
栄養素や外聞考えたらカレーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:39.41ID:DjO8tkl80
うんこ味のカレーだよ
だって一応カレーなんだから食っても病気にはならんだろ
カレー味のうんこはうんこなんだから食ったら病気になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:11.70ID:abkiNB4L0
確実にカレー味やろうなってうんこは出たことあるが食べるの嫌すぎやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:23.18ID:GlOFsO9Y0
>>10
そういうのやめようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:06.86ID:tMV5A8v90
>>2
これやな
マニア東京なんかでウンコ無理やり食わされるためにお金払っとる人間には、美人のならウンコ味のウンコを苦しみながら詰め込まれるのがええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:32.69ID:/2x8Vw2r0
どっちも大好物ニダ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:55.68ID:zr9h89G90
そんなものはない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:25.34ID:m+u56fah0
カレー味のカレーにきまってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況