X



アニメ界隈で1番強いのって結局誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:36.71ID:XNhxo2960
ワイはプリキュアやと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:22.37ID:K9+C84tv0
ミルモでポン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:50.41ID:INdDwKsY0
>>2
めちゃモテ委員長のほうが強いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:32.10ID:AlYFEHlc0
アラレちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:09.19ID:XNhxo2960
>>4
マニアックなやつ来たな
でもあいつは一応死ぬやろ?
プリキュアは血すらでえへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:21.65ID:JYdX79yL0
ドキプリの映画で血を流したことあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:07.66ID:XNhxo2960
>>7
マジやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:28.77ID:INdDwKsY0
>>6
きもオタクみてえなキメエアニメ見てるやつが俺にレスすんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:58.51ID:rgiSG6Zv0
テレビ局の社長
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:10.51ID:XNhxo2960
>>9
その裏切り面白いと思ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:28.93ID:0tdfGIB5a
ライナー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:27.83ID:576XiHxw0
マリーベルやな
都合が悪い物事を周りの記憶ごと存在自体無かったことにしたり
幼女に見えてやる事が中々にヤバいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:55.64ID:INdDwKsY0
>>11
いや事実だろ
いい歳こいてプリキュア見てるやつが裏切りとか何いってんだ
勝手に乗ってきただけだろ?ハッタショか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:37.81ID:AWBbsZ/4d
マーベル作品も一部アニメ化されてたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:20.48ID:EHAyASdyr
黒野忍

シジルマジック(確率操作)50%超えの確率で願望を実現できる、ブランド物のバッグとか手に入れられる
虚無魔術 未来を知ることができる
アストラルパンチ 離れた相手を殴れる、ケンドーコバヤシを吹っ飛ばせる威力
パーフェクトジャスティス アストラル界で相手を剣で突き刺し遺伝子レベルで殺すことができる
夜叉戒入我我入 神仏と一体となりあらゆる物理攻撃を通さぬほどの剛体となることができる
物質化魔術 地面に砂埃を生成できる
使い魔 常に魔術攻撃から護衛しており魔術攻撃をした相手に自動で迎撃し呪殺攻撃の雨霰を浴びせる、予知夢を見せて危険を教えてくれる
ヒーリング 悪いエネルギーを口で吸い出し病を治す
戒め 嘘を吐くと全身に激痛が走ってしまう
呪いの人形
https://twitter.com/sumichel0903/status/1422014447975952387
https://twitter.com/sumichel0903/status/1404258559320199168

https://tocana.jp/2021/03/post_201857_entry.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:24.54ID:m5EwzjsN0
ミッキーマウス
こいつに勝てるアニメキャラピカチュウぐらいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:51.54ID:F3uWkj9C0
全王
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:12.66ID:sJU7SPFgM
>>14
効きすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況