X



安倍晋三語録集めてるんやがマニアックなやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:23.08ID:4exEJ1Pn0
・そんなに興奮しないでください
・できない理由を考えるのではなく!
・意味のない質問だよ
・くだらない質問で終わっちゃったね、また
・いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ
・こんな人たちに私たちは負けるわけにはいかない
・これはちょっと三秒くらい考えれば分かる事だと思いますよ
・バカみたいな質問だないつも
・早く質問しろよ
・まあいいじゃんそういうの
・ジューシー

これ以外になんかある?

風呂入るからレス返せないかも🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:05.19ID:obtTwH5M0
私はリッポーフのオサであります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:26.87ID:AJQ6ofnP0
世界の中心で咲き誇れ!みたいなやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:23.53ID:AJQ6ofnP0
・テンドンヘイカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:24.92ID:5+AY2Jbp0
今年を漢字一文字で表すと何?→「責任」ですかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:01.98ID:QUkX3o5z0
すみません委員長
外のほうがちょっとうるさくて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:11.42ID:CVaVA4540
甘くなりました😟
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:21.70ID:QUkX3o5z0
じゃあ私が隠蔽したんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:45.75ID:QUkX3o5z0
トリモロス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:49.65ID:iVlO9wAF0
絶対捕まらないようにしますので
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:53.10ID:QUkX3o5z0
訂正でんでん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:11.46ID:QUkX3o5z0
おかしいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:17.68ID:4exEJ1Pn0
>>5
>>10
いいじゃん😳
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:42.14ID:mcuC9jgcM
私が国家です
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:24.56ID:QUkX3o5z0
ゴルフはダメで将棋はいいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:36.78ID:wupt5ZWD0
台湾の大根もだいぶうんちに近いよねこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:06.84ID:m65WbjgQ0
竹島は我が国固有の領土です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:07.27ID:mcuC9jgcM
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ(笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:00.37ID:ebNb6sRtp
ワガグン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:17.74ID:GJEWcC1D0
くるくる回して 力強く回して
前に進んでいく必要がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:18.15ID:iVlO9wAF0
ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:49.47ID:RfQ1T+iR0
パラグアイで統一が麻薬組織に関与してたニュースガチでやってないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:38.04ID:RNQCZKm40
日本は安全な国なんです
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:58.80ID:or/JgE0n0
日教組!日教組!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:00.86ID:BkxouCOP0
事実四千ページ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:43.59ID:q1f8S97A0
え……ちょっとね、そちらの音がうるさくてね。1回1回(イヤホンを)取らせていただいているんですけど。ちょっとね。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:46.06ID:7IOKSwit0
専門家じゃないのに、教科書なんか読むわけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況