X



爪を剥いで歯を抜いて足おってみたいなできる限り苦しめながら殺す方法考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:46.65ID:XNhxo2960
別に実行するわけやないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:40.86ID:zfIyzlb70
性的に興奮させるけど絶対に射精させないを何千回も繰り返す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:15.99ID:B8jwOddG0
24時間水滴を一滴ずつ垂らす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:40.56ID:XNhxo2960
>>3
それはどういう効果や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:29.41ID:B8jwOddG0
精神攻撃の拷問
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:19.49ID:VN4nTeHa0
逆さ吊りにして鼻からウォッカ流し込む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:22.07ID:zULSQ9bo0
肺に穴を開けると苦しみながら溺れ死ぬらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:41.21ID:R1m5QtwJ0
>>2
何千回も繰り返したらどんな拷問だって苦しいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:59.88ID:R1m5QtwJ0
立つしか出来ない真っ暗なロッカーにずっと閉じ込めるだけ

亜人とストレンジャーシングスでみたけどまじ辛そうだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:21.62ID:Rog7dUnYM
骨を糸鋸で切るの痛いと思う
あと歯医者の開口器ずっとやられんのきついから使えるかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:22.38ID:Hm74AsBe0
まず目玉をくりぬいて視覚情報を完全に奪い放置 たまに音たてたりちょっとずつ体切ったり痛みを味あわせる

眠ったら即痛みを与えて起こしつづける

弱って死ぬまでそれを繰り返す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:02.87ID:WluOh+LC0
凌遅刑を超える拷問ないやろ
あれ受けるって分かったらそれだけでショック死するレベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:41.65ID:abkiNB4L0
善悪の屑で見たなくなるまでベルトサンダーで削られるやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:45.65ID:NheJiHRP0
>>12
これ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:05.98ID:UtleyMbyp
唇縫って頬に穴開けてホースで常に少量の水流し続けるとかどうやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況