X



格闘漫画の怪力一撃必殺系のキャラの一撃で必殺になったシーン存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:57.79ID:G+/UluF1a
花山薫←なんだかんだで相手割と粘る
ホーリーランド←なんかユウが謎の耐久性を発揮する
喧嘩稼業工藤←なんか梶原さんが謎の耐久性を発揮する

こういうのスゲー納得いかんのだわ
ちゃんと設定活かして一撃食らったら死ぬか戦闘不能になってほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:51.68ID:oqRJvmOo0
ウボォー←なんかミミズ生きてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:06.01ID:G+/UluF1a
>>2
蚯蚓さんは念能力者の中の念能力者やからしゃーない
ビスケの理想を体現した男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:17.09ID:G+/UluF1a
今やとレッドブルーがこうなりそうで怪しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:05.13ID:erBqpdVb0
梶原さんは生き延びたくてブツブツ言ってたのが活きただけじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:18.58ID:G+/UluF1a
>>6
いやすぐ復活して元気に動いてたやん
そもそも最初の一撃で頭蓋骨粉砕してないとおかしい
ドアノブぶっちぎるパンチ力やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況