X



第三次世界大戦が始まりかけてる訳やけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:10.54ID:KQJqCs4Zp
お前らどうするんや?ワイは国外逃亡を目指してるが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:04.74ID:1SOPIicr0
米軍が守ってくれるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:55.41ID:KQJqCs4Zp
>>2
ほんまかな?ワイ的には日本攻撃させてスタートすると思ってる。アメリカは攻撃させて攻撃する国や。そして大きな問題は第三次世界大戦で例えば勝った場合、その後20年くらいで日米の関係は友好どころか対立に近くなると思うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:25.61ID:KQJqCs4Zp
立ち回り次第では日本復活のチャンスな気もするけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:27.13ID:U7iUM4T00
冷戦みたいなもんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:53.87ID:bIpXagdM0
もう始まってる定期
ワイも脱出したいけど大卒トレントビザが取れんからそこからやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:08:11.58ID:L6dkL4hO0
歴史を見ても世界大戦発展するわけないロシアが孤立しすぎもうちょい北とチョンがわかりやすく融資してたらあるかもやけどそれこそ言うてるように日本をその二カ国が攻めてきたらそれでもまだ少ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:09:27.42ID:mzexferO0
大惨事大戦だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:12.23ID:YD1khOvk0
始まってからだと国外逃亡できんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:05.25ID:NfdhF8Nk0
お前の願望やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:49.74ID:tztnZrJzd
>>9
国内逃亡でええやろ
日本の2/3は山野なんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:12:57.91ID:2buTSK+Ga
徴兵復活だけは勘弁してや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:49.88ID:KQJqCs4Zp
今の時代に大戦が起きうるのかって微妙よな!起きないきもするけど今までそんなこと言われ続けてたわけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:52.29ID:NVVB8wQCa
今のうちに食いたいもん食ってしっかり寝とくで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:35.52ID:GlOFsO9Y0
もう始まってるぞ
開戦のゴングが鳴ったのは三年前だ🛎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:52.53ID:LKNZJjtg0
晋 Hawaii Taipei China Biden LDP Kishida NATO Korea Japan Ukraine Trump "#$..,.

Kishida's secretary ,Masayoshi Arai told reporters that he hates to see LGBT people and would hate to see such people live next to him.
Arai also said that if Japan recognizes same-sex marriage, people will abandon the country.
Influenced by Unification Church , Abe Shinzo promoted abusing LGBTQ rights.
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:02.65ID:KQJqCs4Zp
みんなに叩かれる憲法九条って実はかなり国益に繋がってたよな!派兵せんでいいし軍備を米軍が手伝ってくれてたようなもんやし。最近の防衛費の増強怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:20.01ID:KQJqCs4Zp
>>15
逃げよーぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:38.91ID:GlOFsO9Y0
>>18
世界大戦で、どこへ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:51.41ID:mzexferO0
>>19
地底か宇宙
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:42.88ID:KQJqCs4Zp
スイスかニュージランドかカナダ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:59.85ID:KQJqCs4Zp
あんま詳しくない!どこ逃げたらええんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:00.47ID:GlOFsO9Y0
>>20
一人でやってくれʷ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:57.66ID:RNQCZKm40
>>17
バブル景気になったのもこれが一因やしな
ドイツはほんま勿体無いわ
統一した状態でアメリカに軍事全負担させれば日本越えたかもしれん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:00.07ID:aYKsQ8ped
>>3
とりあえずバイトからでもええんで外に出るんやで
1人でいると「現実」より脳内妄想にアクセスする時間が長くなって悪循環や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:38.34ID:WluOh+LC0
今のうちに山買って籠った方が良さそう
大戦になったら海外も危ないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:16.09ID:bxHcvlkZ0
そんなやばいんか今?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:16.85ID:JLENgAFE0
え?もう始まってんじゃないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:27.59ID:ifwSKLM50
山に籠もったとして何食って生きてく?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:20.78ID:WluOh+LC0
そら野生動物や雑草やろ
もう文化的な生活は送れへんやろなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:24.52ID:gn7Hxw/Rd
プーチンが北海道攻めてたら割とヤバかったと思うわ
中国も絶対動くやろうし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:28:36.51ID:4XKslmyK0
北海道狙ってたのマジで怖いよなぁ
そのくせに樺太も千島も上手く使えてないんだからようわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:29:03.23ID:G+/UluF1a
ここまで神回避続けてるルカシェンコて控え目に言って有能では?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:24.51ID:S4DoqbFTa
どこで始まってるんや?
どこも平和やが?😏
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:07.01ID:WluOh+LC0
つーかワイは一時期本気で不安でバカ高い発電機やバッテリー買おうか悩んだ事あったわ
家に籠って持久戦するつもりやった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:47.98ID:nsp3UEuTM
シーレーン中国に封鎖されたらマジでヤバくないか?
でも大きく迂回すればそこまで問題無かったり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況