X



中学生ワイ「ぼっちやから図書室最高!」クソ教師「水曜は休み時間に図書室禁止!外で遊べ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:25.37ID:fhkLGet10
ほんまアホやろ
友達おらんやつを外に出させてどうすんねん
案の定ワイはグラウンドの隅で隠れてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:51.74ID:nO2wLjUX0
お前のためにそういうルール設けてるわけではないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:27.66ID:C2cYWBk60
小学生の時腹痛くて教室でぐったりしてたら教師が外行きなさいの一点張りでほんと死ねって心のそこから思った事あったなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:52.50ID:fhkLGet10
外に出てもやることないから図書室で隠れてたら見回りの教師に怒鳴られたわ
そこまですることかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:21.47ID:nO2wLjUX0
>>6
外で遊びたいやつが大勢で遊べるようにするためや。勘違いするなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:52.13ID:vYmgE9cu0
>>8
お前自分のレス読み返してみろよ
何の反論になってんだよそれww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:12.96ID:CVgziKLV0
ワイはこれで1週間教卓横で毎休み時間座らされてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:42.87ID:H4KdFMte0
ホストとかいう雑魚共草^^Twitterでいじめたら大手のgd_TOPDANDYとかいうグループ()の本店のアカウントとその店()のナンバーワンや別の大手()のナンバーワン()の@ukyomarusuisanこいつとかブロックしちゃったからね^^

貢いでる女崩れワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:48.37ID:nO2wLjUX0
>>9

中で遊ぶ陽キャを外に出して大勢で遊ぶためって理解できなかったか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:20.73ID:vYmgE9cu0
>>12
中で遊ぶ陽キャなんかいねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況