X



高校生で精神的に楽なバイト教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:32.74ID:vM4osBpK0
なるべくバイトの人と会話したくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:50.07ID:Q8EbYSpHp
添削
0004  
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:41.03ID:dnWlDMYO0
女装風俗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:09.08ID:vM4osBpK0
>>2
18じゃなくても出来るものなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:45.09ID:vM4osBpK0
>>4
これは明らかに精神持たないって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:52.62ID:6Fw3/0Pfd
スーパーの商品陳列
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:58.38ID:XlWdjlcC0
スーパーの品入れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:36.37ID:0ZoBEf1d0
売人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:28.68ID:vM4osBpK0
元々ピザ屋でバイトしてたんだけど周り大学生ばかりで辛い。おばさんとかなら何も考えずに接すること出来るけど大学生みんな怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:45.29ID:OvPJWcOX0
陰キャはガソスタやっとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:47.41ID:gWSHOaPWd
接客しなくとも同僚上司とは話さなならんからコミュ障には辛いやねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:56.34ID:Kk1EX/Mxa
ホストとかいう雑魚共草^^Twitterでいじめたら大手のgd_TOPDANDYとかいうグループ()の本店のアカウントとその店()のナンバーワンや別の大手()のナンバーワン()の@ukyomarusuisanこいつとかブロックしちゃったからね^^

貢いでる女崩れワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:09.87ID:2JRGaURc0
配達
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:22.30ID:vM4osBpK0
なぜかおじさん店長とかなら全然話せるんよ
なんなら関係良好だし周りの大学生が友達と応募してきたみたいで俺だけ孤立してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:34.48ID:GiagquHf0
ボウリングの機械のメンテナンスやってたけどずっと裏だから客に合わなくて楽やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:38.83ID:u0nlUiSN0
ヤマザキパンのあんぱんに胡麻乗せる仕事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:52.42ID:yN2Baio40
風呂屋の番台
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:23.89ID:pSKaznwgd
わいも焼肉辞めたいんだけどいいか?毎回終電で帰っとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:20.63ID:vM4osBpK0
やっぱり配達かスーパーとかになるよな
配達なら原付取ろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:58.29ID:vM4osBpK0
>>19
がんばれ
辞めるって勇気いるよね、俺も言えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:10:30.35ID:A5/+dMHW0
接客じゃない仕事のほうがバイト内の人間関係濃くて逆につらいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:22.71ID:vM4osBpK0
接客はしてもいいんよ
バイトの人とあまり話したくない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:32.73ID:A5/+dMHW0
>>19
それバイト超えてるやん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:14.62ID:gvToumaKa
今めっちゃ就職難だからアルバイトも全然ないよ

楽なのとか高校生は絶対無理
不人気な飲食くらいしかないと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:16.22ID:vM4osBpK0
>>25
アプリとか見てもあんまり良いのない
なんかブラックバイトとかあるし見極めむずい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:43.37ID:gvToumaKa
>>23
ああ無理だね君

人が嫌いなんだろ?
シラフでも客なんてクソみたいなのばかりなのに
酒入ってる客を相手にできんの?
十中八九ゴミみたいな人間しか来ないぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:45.74ID:dYnDtBPm0
>>25
人手不足だから結構あるぞ
俺も高校生の身でマイナビバイト見てるけど求人はそこそこある
微妙な地域にも関わらず
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:43.44ID:gvToumaKa
高校生のうちから接客業とか絶対やめた方がいいよ

ひねくれた性格になるから
あんな仕事なるべく避けて、社会人になったほうがいい

本当に人のこと嫌いになるから
やらない方が絶対良い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:51.96ID:gvToumaKa
高校生で接客バイトとか絶対オススメしない

メリットよりデメリットの方がデカすぎる
大人しく勉強しておけ

理不尽になれるとか社会勉強とかいうけど
あんなの経験しないで社会人になった方が絶対良い

人が嫌いきなるよ本当
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:32.01ID:gWSHOaPWd
素面でマトモなのも酔うと暴れだすん見てもうたら酔っぱらいは怖いやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:41.60ID:A5/+dMHW0
>>30
お前がひねくれすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:03.50ID:dYnDtBPm0
>>31
ドンキってやめたほうがいい?あそこ底辺多そうだし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:48.69ID:edUaBQHsa
ひねくれてねーけど
正論いうたらこれかよ

高校生なら勉強しろ
アルバイトでもたまに日雇い工場とか倉庫で働くくらいにしておけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:47.49ID:tz16q/5ud
機械式立体駐車場のバイトやってるけど神や

接客も同じ事言うだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:57.60ID:edUaBQHsa
>>34
こきたねえジジイやババアに
怒鳴りつられても耐えられるならどうぞ

底辺多い店ほど理不尽なクレームは多いからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:23:47.76ID:A5/+dMHW0
>>35
自分のただの主観を正論だと思い込んでんのおもろい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:09.03ID:znkopOrfa
>>38

いや高校生で時給1000円で
こきたねえジジイババアに怒鳴りつけられて
何の勉強になる?

その分ちゃんとした学問を学んで良い大学に行った方が絶対に自分にメリットあるやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:19.53ID:A5/+dMHW0
>>39
まずバイト先の人みんなが劣悪みたいに思い込んでんのも主観でしかないし、当たり前に大学行くってのも主観だし、そもそもバイトが勉強の邪魔だとか人生で何の役にも立たないってのも主観
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:34.12ID:l6TZnOuda
>>40
あ、おまえ頭おかしい人だ
スルーしよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:36.50ID:H7b/+LB+0
高校生ができるバイトってハズレしかないよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:11.49ID:A5/+dMHW0
>>41
反論できないから逃げるの草すぎ🤪
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:25.26ID:l6TZnOuda
すまんなイッチ
ワイはイッチのこと助けてあげたかったけど
妨害が入ってしまって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:12.17ID:A5/+dMHW0
>>44
イッチの働く意欲を妨害してんのお前やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:32.47ID:qYqHIhDur
ワイも高校の頃ピザ屋でバイトしとったから、大学生と馴染めない気持ち分かるやで
ワイはインストアじゃなくてデリバリーやったから、雨が降らなくて暇やなければ精神的には楽やったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:16.46ID:edUaBQHsa
>>45
バイトは大学生になってからでええやろ

バカかお前
高校生でバイトととか無駄無駄
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:22.25ID:A5/+dMHW0
>>47
お前スレタイ読める?
イッチはバイトがしたいという前提やのに、お前は身勝手なら主観で高校生はバイトすんなと言うてる
お前人の話聞けへんタイプやろ?笑
あと自分がバイトで失敗したんかしらんが、全てのアルバイトがクソなわけちゃうわ
実際ワイは楽しくバイトしてるしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:39.79ID:0b+vzcEca
>>48
そこまでしてイッチの人生の足を引っ張りたいんやね

悪魔だよお前
悪魔。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:26.92ID:A5/+dMHW0
>>49
そういうの言うだけで、何ひとつまともに言葉を返さないじゃん
やっぱり会話ができない人やろ笑笑
そりゃ仕事もバイトもうまくいきそうにないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:58.25ID:Uumv/BAda
>>50
いきなり人格否定草

悪魔やなさすが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:46.14ID:A5/+dMHW0
>>51
おっさん、そもそもお前が先に「頭がおかしい」って人格否定してきたんもう忘れたか?
自分は正しい、批判するやつが悪、そうやって耳塞いできたんがお前の人生やろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況