X



江戸時代の将軍「主従関係を自覚させるために参勤交代しろ」現代の会社「全日リモートワークでええよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:25.74ID:loTRkMS40
やっぱ現代最高やな😃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:30.19ID:B8jwOddG0
地方にも金撒くためやで
リモートワークやとあんま金使わんやん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:39.17ID:asfdjJ7DM
できないわけじゃないからゼロにするってことはないと思うが
ほとんどの企業がリモートやっぱあかんわって気がついてきてるけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:54:23.52ID:loTRkMS40
>>3
そらワイみたいに仕事中になんJしちゃうしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:23.63ID:1N0woDhd0
実際は力削ぐ為やけどな
徳川幕府は他人の足を引っ張って出る杭は打ち続ける現在の政治家みたいなもんやからな
鎖国してないで信長や秀吉みたいに海外に活路を見出してれば現代日本の領土がもっと大きかったかもしれんのに残念や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:14.82ID:loTRkMS40
>>5
東大入試「それは結果であって目的ではないぞ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:18.54ID:o0gN2lcB0
一年ごとに地元でリモートワークさせてるってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況