X



【悲報】自分がイケメンだと思ってたけど途中でブサイク側だと気付いたヤツwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:44.91ID:T5LRplkqa
気付いた時のショックはやばかったよな
1週間くらい寝込んだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:14.12ID:T5LRplkqa
ああ、ワイってブサ男だったんやな、、、っていうショック
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:27.49ID:Hh4nODc0d
口呼吸のせいでアデノイドになって顔面崩れたで😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:28.39ID:zUg2bWuH0
ハラディ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:22.84ID:T5LRplkqa
「お前変な顔してるよなw」
って言われた時の衝撃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:58.47ID:T5LRplkqa
>>3
かなc、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:23.55ID:gWSHOaPWd
鼻が気になるマスク民ワイ
教師「なんでマスクしてるん?口が気になるから?」
ワイ「口も変なんか…?😨」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:06.27ID:3Ga4jMMq0
むしろ逆やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:53.94ID:+Axm6gQMd
鏡見れば分かるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:18.38ID:zUg2bWuH0
貼らなきゃ意味ないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:23.91ID:WFT7NGZg0
>>9
鏡はイケメンに見えるやろエアプ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:47.84ID:+Axm6gQMd
>>11
鏡イケメンならイケメンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:27.39ID:WFT7NGZg0
>>12
そうかありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:18.51ID:jG6sfO/k0
マチアプで上手くいかないから不細工やわ🥲
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:05.29ID:jG6sfO/k0
顔には自信あったんやがなあ
写真撮ってくれる人いないからってのもあるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:15.34ID:WFT7NGZg0
>>16
他の部分がダメかもしれんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:40.52ID:jG6sfO/k0
>>18
他だと身長やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:45.40ID:Hh4nODc0d
>>15
中坊まではイケメンやったし😠
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:08.76ID:vFLGGKkq0
小学生の時はめっちゃ可愛い可愛いって言って育てられたから自分はイケメンやと勘違いしてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:24.00ID:jG6sfO/k0
自撮りの写真はイケメンやったけど
他人の美容師さんから撮ってもらった写真は不細工やった
どっちが真実なんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:30.47ID:iS+gqI9W0
親にイケメンだねって言われて育ったから本当にショックだった
中学生の時、同級生と鏡の前で並んだ時のあの衝撃いまでもトラウマ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:25.20ID:eP7vIwhA0
鏡って補正入って脳で修正してるからな
写真撮って反転させたのが本当の姿だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:22.72ID:eP7vIwhA0
不細工はメガネかけろ
かなりごまかせるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:42.19ID:Hh4nODc0d
>>25
反転させたらこの世のものとは思えんブスになるんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:14.23ID:DtnJhGn4d
風呂上がり←😍
鏡←🫤
インカメ←😨
証明写真←🤮
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:16.92ID:H4KdFMte0
声優とかいうゴミ草^^こういう底辺ブサイク劣等遺伝子の弱男共がチンコ()勃たせたらクソきっしょいわ〜^^つか声優は全部女崩れだしな😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:43:30.61ID:WFT7NGZg0
>>26
罠やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:46:37.20ID:8Z60gI+B0
俺は中高でファンクラブが存在していたくらいイケメン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:52.68ID:w2DrZCXM0
キムタコだって一般人でヘタレキョロだったらイケメンには見えないぞ
ようはツラの良し悪しなんて内面から出る自信で180度変わる
もちろんある程度の整いは必要だがな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:57.62ID:KIJa0NLGa
高校くらいまでイケメンだけど老けるにつれだらしない顔になっていく逆転現象も同じくらい多いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:31.67ID:Y6NblKUP0
風呂場の鏡だと玉木宏似のイケメンなのに写真はカラテカ矢部なんだが
どゆこと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:20.28ID:el8n7dmv0
>>25
左右反転?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:00:15.58ID:el8n7dmv0
ワイ白人ハーフなんやが1番こんな中で中途半端やろ
目は二重やし鼻高いけど口呼吸で口ゴボやし
小さい頃は彼女いたしお母さんの友達にもかっこいいかっこいい言われてたし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:03.29ID:vOaX7Awt0
運命(さだめ)を受け入れるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:57.02ID:RNXisgXCd
鏡とか自撮りは無意識にまともに見える角度を探してるからな
他人から無造作に撮られた写真が"真実"なんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:01.84ID:un5tTezOa
中学の頃までは女の子がカッコいいだの可愛いだの言ってくれてたのでイケメンだったはず
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:15.58ID:yaF/d6ktr
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:56.44ID:Us8ororgr
正直印象なら元のツラより表情のが大事な気がするわ
ええ笑顔する奴のが一緒にいて気分ええし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:55.70ID:UGfuS6Mpa
エラボトックス注射考えとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況