X



【朗報】ソープで自信つけ童貞ワイ、銀行の窓口の美人お姉さんを刈りかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:05.20ID:+Axm6gQMd
必殺の常時ニコニコで好感度掴んだ模様w

なお左の薬指に指輪してたから狩りきれんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:44.69ID:+Axm6gQMd
>>2
ソープで会得した秘技なんやが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:44.73ID:VmA4Grxdd
これくらいの童貞が一番タチが悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:03.38ID:7rggm5Uk0
常時ニコニコはキモいぞ
笑う理由あるときに笑うのがええんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:48.47ID:MX/Z0YgXa
>>4
童貞卒業はしとるで
skinのL使っとるんやけど
なんかコスパよくて滑りのいいおすすめのゴム教えてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:44.68ID:g2mll9ija
キリッとした顔もするんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:30.00ID:+Axm6gQMd
>>5
>>8
ソープのお姉さんがずっと声かけてくれて甘やかしてくるからデレデレしちゃうンゴねぇ
笑顔で腰振ってたから腰振るときはキリッとしてみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:20.53ID:+Axm6gQMd
キリッとも織り交ぜなアカンな
説明されてるときは真顔
会話する時はニヤっとするか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:28.72ID:Z50jD3V80
皆さん“本物”が来ましたよー😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況