X



ぼくなつ2やってるんやがボクくんが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:49.84ID:/543m33J0
声が可愛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:49:50.12ID:VgWiu+eY0
1やれ
生意気なガキンチョでかわいいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:51:45.15ID:/543m33J0
>>2
1も可愛い 
斧で木切るとこ危なっかしくて心配なる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:53:44.93ID:/543m33J0
>>4
あんなに可愛い声からしゃがれ声のおっさんになるとか酷すぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:17.17ID:1icguaj/0
旧野原しんのすけの声やっけ?
可愛いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:50.51ID:S77OTW3o0
ぼくなつ2て小さい女の子が夏休み最後あたりで家出するやつだっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:33.22ID:sEsIJGYa0
小3で弟生まれるって結構年の差だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:47.23ID:1icguaj/0
>>7
ちがくね
病院に少女の幽霊ならおるが家ではおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:19.66ID:sEsIJGYa0
>>7
それ初代や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:37.07ID:/543m33J0
>>6
しんちゃんのは4やな
やった事ないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:48.66ID:1icguaj/0
ぼくくんの声優ちゃうかったわ
クソガキ兄弟の声優がコナンとチョッパーなのは覚えてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:57:02.75ID:QFOybHCRp
いとこの家に泊まっていとこ姉妹といとこの母親とその街で出会ったお姉さんたちとえっちする奴?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:58:21.33ID:/543m33J0
>>12
弟がボクくんに理不尽にマジギレしてて可哀想や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:55.36ID:1icguaj/0
>>17
そういう所も踏まえてリアリティあるよな
打ち上げペットボトルロケットとか懐かしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:03.31ID:xQUcHrYU0
洋くんておるやろ
あれ1の僕くんの声当てた人やで😊
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:30.08ID:1icguaj/0
家の横にある朝顔とか途中から面倒になって水あげなくなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:08.86ID:VgWiu+eY0
>>19
ファッ!?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:45.49ID:/543m33J0
>>19
そうらしいな
洋くんイケメンで好きやわ
声当ててた人今ジャグラーらしいな
shortで見つけたわ
https://youtu.be/INbROFXySvE
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:59.28ID:GqauGsvU0
今値上がってるよな、まあ2が一番できいいらしいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:55.47ID:/543m33J0
>>24
もう新作作られへんみたいやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:32.01ID:LVeN95xD0
2までしかやったことないわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況