X



バイトで月残業50時間っておかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:54.81ID:fyvbcDWZa
前職は正社員でドブラックやったんやが、それに比べれば残業減って給料上がってるから正直不満は無いんやが
よく考えたらバイト風情にそれだけ残業させるって人手不足深刻過ぎちゃうか・・・?
今にも飛びそうなバイト仲間もおるし毎日綱渡りしてる気分や😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:27.78ID:Y4KOo8Jva
藤木直人包茎手術失敗            
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:43:08.34ID:m75xJcVMM
人増やしたほうが人件費かからなそうやがな
残業やと時間給1.25倍やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:23.23ID:j4aj0P280
バイトで残業がおかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:55.19ID:UlQsmAy0d
なんのバイトや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:57.93ID:fyvbcDWZa
>>3
バイト、正社員募集しても来ない→派遣入れたけど速攻消える、からの募集しても来なくなる
なら生き残った社畜組に残業させればよくね?らしいわ
残業の時給割り増しなんて無いぞ。ワイは夜勤入ることもあるからその時は1.25倍やが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:39.48ID:5WxJBQZV0
バイトに残業とかあんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:34.89ID:fyvbcDWZa
>>5
運送業やで😊
盆だからって外食やら出前やら浮かれてんじゃねーぞ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:39.13ID:fyvbcDWZa
>>5
>>7
ワイもよく分かってないんやが、基本はフルタイム勤務してるんやが超過した分が残業扱いになってるみたいや
月あたりの上限就労時間とか決まってるんちゃうか?知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:29.15ID:6K/TEIOyM
>>8
人生浮かれてるのはイッチやで
フワフワしてないで早く定食就いた方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況