X



ワイ、久々にチェックしたら所沢タイソンがネタキャラになっててショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:03.28ID:6UOewf110
街録以来全然知らなかったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:27.89ID:6UOewf110
いつの間にか顔にまで墨入ってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:50.00ID:m0sgKJse0
おもしろシャドーボクシング
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:30:02.78ID:6UOewf110
めっちゃネットでバカにされてるやん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:20.48ID:6UOewf110
プロの格闘家にも勝ったすごいやつじゃなかったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:22.35ID:DQNHMNAN0
素人目にも遅すぎる様に見えるんやけどあれで実際試合したら強いってパターンもあるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:10.06ID:6UOewf110
それになんか太ったような気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:44.49ID:6UOewf110
あの頃は配管工?かなんかやってたはずやが
ネットで食えるようになってなんかおかしくなったんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:19.57ID:m0sgKJse0
瓜田さんにボコられてノッコンにイジられてネタキャラ路線確定やからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:25.31ID:6UOewf110
瓜田の舎弟だった頃もあったんだよなたしか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:00.37ID:6UOewf110
街録とかほんの2年前くらいちゃうんか?こんなに変わるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:50.71ID:x32W/HlZd
昔のがチンコファイトクラブはすきやったが
BOはいまいちすきになれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:53.72ID:6UOewf110
誰か簡単に経緯まとめてくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:02.05ID:7xtIm3vr0
なんであの雑魚が喧嘩強いキャラになってんのか不思議だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:44.25ID:6UOewf110
>>14
強いのは間違いないやろ
プロ格闘家に勝ってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況