X



やっぱ本物のレイプって泣き叫んで抵抗してくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:14.13ID:lezibqvV0
殺してからじゃないと無理か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:11:22.18ID:Cmk1dLoO0
やってる時普通に感じてるやんと思ったけど帰る時ずっとメソメソ泣いてて分からんなぁと思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:08.82ID:L6dkL4hO0
レイプしたいんか〜い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:12.17ID:CMyXf5+Ma
>>2
レイパーやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:16.24ID:Cmk1dLoO0
>>5
ワイはやってないで
なんかドン引きして立たんかったら見てただけや
帰りも送ってった
30年近く前の話やが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:06.48ID:vogpfDDod
めっちゃ抵抗するくせにちんぽギンギンになってるの笑えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:00.73ID:ykL5qiPId
ネカフェ立てこもり事件の時店員何回も中出しされたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:03.31ID:ZRVsyEcbM
>>7
ん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:33.66ID:4htoqY9f0
>>7
やっぱそうなるのか
本気で嫌がってないとかあるかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:30.49ID:PIYXDN760
>>8
もしも自分が犯人の立場ならって考えたらまあ、中出ししまくるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:31.89ID:zDzPYzhg0
ちなまんこが濡れるのは感じてるからではないです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:09.72ID:dEll41pw0
泣いてるのが割りと「クる」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:39.60ID:ykL5qiPId
>>11
店員のお気持ち表明
ちな裁判傍聴の記録によると騎乗位とかもやらされてたらしい
https://i.imgur.com/hXOkfSD.png
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:55.99ID:5/MRAlsu0
>>12
普通に感じるけどその罪悪感で最悪な気分になるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:19.46ID:ZRVsyEcbM
>>14
胸糞悪いなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:37.80ID:6jCn0MyA0
>>6
こういう前後が繋がらない矛盾でぐちゃぐちゃになっている環境に置かれていたのが50代周辺って考えると今の日本の凋落具合も何か納得しちゃうんだよなあ
そりゃあ子供なんか作らんて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:03.98ID:B61z4gSka
チンポ噛まれそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:34.01ID:6jCn0MyA0
>>15
ただの生態反応だけどね
自我が強過ぎるとそうとらえるのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:43.30ID:Cmk1dLoO0
>>17
そんなオッサンやないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:09.67ID:ykL5qiPId
>>18
立てこもりみたいに逃げ場ないともうやらな何されるか分からんからフェラするで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:23.15ID:ifwSKLM50
殺したら最悪死刑になるからやめとくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:37.70ID:lezibqvV0
>>23
その後自殺すればいいでしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:46.84ID:loTRkMS40
>>20
どんなに若く見積もっても40代中盤やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:02.15ID:n4QssIqg0
>>7
え?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:07.09ID:1SOPIicr0
酔い潰れてる女をホームレスがレイプしてる動画は何度見ても抜ける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:18.02ID:ykL5qiPId
検察官『結構です(台からとる)続いて、それからは?』
証人『その後に、あおむけにされて、あのー、服を、えーと、脱がされました』
検察官『上に着ていたの、店のワイシャツ』 証人『はい』
検察官『どう脱がされた』
証人『んーと、そのワイシャツのボタンを外されました』
検察官『どう』
証人『途中までです』
検察官『胸を露出』
証人『はい』 検察官『下に履いてたの、ズボンと下着。それは』
証人『それは全部脱がされた状態です』
検察官『インカム現場に残されていた。いつあなたから離れた?』
証人『えっと、おそらく、うーん、仰向けにされて、服脱がされるときに、下に落ちたと思います』
検察官『脱がされて』
証人『その後は・・・胸や陰部を触られたり、舐められたりしました』
検察官『抵抗』
証人『できなかったです』
検察官『その後は』
証人『その後に・・・相手の、陰部を、舐めさせられて、舐めさせられたり、首に、結束バンドで絞められました』
検察官『舐めさせられたとのこと。陰茎出していた』
証人『はい』 検察官『舐めさせられた時は』
証人『うーん、「舐めろ」って言われた気がします』
検察官『その通りにした』
証人『はい』
検察官『咥えた』
証人『えーと、しました』
検察官『被告人は動いていた?』
証人『よく覚えていないんですけど』
検察官『31室に入ってから、口淫まで、時間はどのくらい?』 証人『んー、数分とかですかね』
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:55.92ID:Cmk1dLoO0
>>25
どんな計算やねん
30代や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:21.36ID:ykL5qiPId
検察官『他にされたことで記憶は?』
証人『・・・』 (略)
検察官『その後は』
証人『後は・・・、後は・・・後は、挿入されました』
検察官『陰茎を性器に挿入された』
証人『はい』
検察官『体勢は』
証人『正常位です』
検察官『避妊具』
証人『つけてないです』
検察官『抵抗は』
証人『できないです』
検察官『射精した?』
証人『はい』
検察官『どう解った』
証人『えーと、白いのが見えたので、したのかなって思いました』
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:52.05ID:loTRkMS40
>>29
ええ……犯人は小学生の前でレイプしたんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:50.32ID:ZRVsyEcbM
なんなんだこのスレ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:06.48ID:Cmk1dLoO0
>>31
いやワイ中二やったで
他の奴らも同じ
数えたら27年前やな
相手は中一
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:08.78ID:pupKJNMn0
ID:Cmk1dLoO0
嘘ばっかついてるおっさん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:20.63ID:mPzBo7tt0
レイプってか凌辱やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:43.28ID:RGQqE/QZa
嘘松のせいでしらけたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:06.36ID:hGfMCMETa
おっちゃんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:24.03ID:Cmk1dLoO0
>>34
別に信じんでええわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:30.90ID:loTRkMS40
>>33
算数苦手そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:46.84ID:ykL5qiPId
検察官『手首のバンド外れてから』
証人『その後に、二回目の性交がありました』
検察官『いきなり挿入された?他には』
証人『その前に、えっと、キスされたり、胸や陰部を触られたりしました』
検察官『そのうえで性交』
証人『はい』 検察官『体勢は』
証人『その時、私は、あおむけの状態です』 検察官『二回目されている時、抵抗は』  証人『二回目の性交の時に、「ちゃんとしてくれたら殺さない」って言われたので、できないです』
検察官『服は』
証人『二回目の性交が終わって、着せられました』
検察官『言われて』 証人『着るように言われて、着ました』
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:54.84ID:PIYXDN760
>>33
30代ちゃうやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:24.84ID:Cmk1dLoO0
>>39
その時12歳やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:43.08ID:loTRkMS40
>>42
お前どこの国の中学校通ってたんだよw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:11.00ID:ykL5qiPId
検察官『あと、親指同士、結束バンドで繋がれる』 証人『手の親指同士です』 検察官『二回目の性交後、被告人は射精している』 証人『一回目・・・』 検察官『二回目』 証人『二回目もしてたと思います』 検察官『首を腕で絞められて、左後方に倒れる』 証人『はい』 検察官『自分でバランス崩したのか』 証人『・・・ちゃんと覚えてないですけど、・・・おそらく・・・被告人から、倒れたんじゃないかなと思います』 検察官『もう一回』 証人『被告人の方から倒れたのかなって思います』 検察官『一緒に倒れたと』 証人『はい』 検察官『ブランケットかけられた。体のどのあたりに』 証人『頭です』 検察官『続き、聞いていく。警官来て、インターホン使って、被告人と交渉する』 証人『はい』
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:02.66ID:Cmk1dLoO0
中二で12歳で27年前で今39やがなんで頑なに信じんねん知らんわ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:14.11ID:ykL5qiPId
検察官『交渉続くうち、更に、性交、口腔性交ある』
証人『はい』
検察官『3回目は』
証人『・・・』
検察官『これまでの性交では、キスされ、陰部、胸舐められた。比較すると』
証人『一回目二回目と同じような感じでされました』
検察官『三回目にされ、それ以降、性交は』 証人『その他に二回ほどされました』
検察官『四回目は』
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:12.34ID:5WxJBQZV0
>>45
中二は13か14歳やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:18.25ID:ykL5qiPId
検察官『四回目は、いきなり挿入されたのか、体を触られたのか』
証人『・・・四回目も・・・一回目、二回目とあまり変わらなかったかなと思います』 検察官『三回目、四回目のあなたの心境、性交に同意は』
証人『ないです』
検察官『抵抗』
証人『できなかったです』
検察官『理由は』
証人『えっと、抵抗したりすると、殺されると思ったからです』
検察官『抵抗したら殺されると思った理由は』
証人『えっと、えっと・・・「ちゃんとしてくれたら殺さない」ていう風に言われていたので』
検察官『三回目も』
証人『いや、二回目の』
検察官『言われて、抵抗できない』
証人『はい』
検察官『三回目、四回目、射精は』
証人『おそらく、したと思います』
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:23.97ID:woAdl2X+0
>>33
中二やったら14やろ
んで27年後ならお前41やん
ホントのこと言っていいぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:28.99ID:loTRkMS40
>>45
すまん
外人さんには分からんのやろうけど日本じゃ12歳は中学2年生になれないんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:06.88ID:PIYXDN760
>>45
日本人ちゃうやろお前
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:21.56ID:Cmk1dLoO0
>>48
じゃあ計算合わんやん
ワイ39やのにどうしたらええんや
もう書いたレス全部取り消すわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:10.24ID:1lcKGfFWd
騎乗位レイプの証言
警察がドアの近くにおるときもレイプしてたらしい


検察官『続き、聞いていく。警官来て、インターホン使って、被告人と交渉する』
証人『はい』
検察官『それ以降、インターホンで話している内容、聞こえる』
証人『はい』
検察官『当然耳に入る』
証人『はい』
検察官『三回目、四回目、貴方が下に?』 証人『三回目か四回目か解らないですが、私が上になってた時もあります』
検察官『そういう体勢になったの』
証人『被告人が仰向けになっていたので』
検察官『上に来るように言った』
証人『手を引っ張られました』
検察官『頻繁に、説得交渉』
証人『はい』
検察官『性交中、インターホン』
証人『ありました』
検察官『どうなった』
証人『かかってきたら、一回中断になって、インターホンでやり取りしてました』
検察官『終わったら』
証人『終わったら、また性交されました』 検察官『中断前後含め一回』
証人『はい』 検察官『中断、何回目』
証人『三回目か四回目です
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:40.56ID:rChRqPKG0
>>54
うんこ食えば?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:59.50ID:loTRkMS40
>>54
二桁の算数できないとか中2どころか小2にも笑われるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:21.82ID:rChRqPKG0
>>54
下痢便食うの好きそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:47:44.47ID:Cmk1dLoO0
>>57
もう食うわ
すいませんでした
>>58
なんも言い返せんわ
うんこ食べます
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:16.96ID:ZRVsyEcbM
つ💩
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:29.32ID:woAdl2X+0
>>54
お前39っていうのも嘘やろ?ここまできたらホントのこと言わんとあかんで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:48:30.11ID:MRrYVuBHa
>>54
計算苦手なら電卓使え😡
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:03.78ID:Cmk1dLoO0
>>59
頑張って食べまふ
すいません
>>62
1月で40やで
>>63
使ったけどなんで間違ってるのかが分からんかった
ごめん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:09.99ID:rChRqPKG0
うんこブウウウウウウウウウウウウッ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:44.26ID:n4QssIqg0
ID:Cmk1dLoO0を輪姦するスレになりました
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:48.30ID:MRrYVuBHa
>>64
あんまこういうこと言いたくないけどお前学習障害なんじゃないか😨
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:39.12ID:woAdl2X+0
>>64
40っていうのも嘘やん
もうホントのこと言ってええんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:57.87ID:PIYXDN760
そもそも中2で12歳って認識がおかしいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:06.32ID:ZRVsyEcbM
>>64
もう全部吐いちまえよ🤭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:01.11ID:dyiCVhvs0
>>14
ほんま最低や
性犯罪はもっと罪重くした方がいい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:01.80ID:Cmk1dLoO0
>>67
頭うんこなのは事実や
>>68
そんなん言われても
でもうpとか絶対せんから信じてくれんでもええわ
ごめんなさい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:41.38ID:MRrYVuBHa
>>72
寧ろキッズであって欲しいから素直に吐け
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:54:17.22ID:ZRVsyEcbM
>>71
それな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:07.94ID:woAdl2X+0
>>72
意地でもほんとのこと言わんつもりなんやね
最低やな
もうええわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:13.23ID:OIKyQGU50
このスレにホラッチョおるってマジ?
明日のラジオ体操こいよホラッチョ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:47.99ID:MRrYVuBHa
>>76
うそつききたよぉ🤥
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:46.77ID:33Q2kPRn0
たまにマジモンの犯罪者やゼンカモンいるのがなんJ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:06.52ID:ZRVsyEcbM
許せないなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:07.52ID:3/FghE2A0
なぜかみんな泣いてる女は鼻水たらさないとでも思ってるから不思議
加えさせても息できなくなるから連続でしゃぶれないのよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:58.99ID:tB2Ol6gS0
まず女でも組み伏せるのに一苦労するからな
殴れる度胸ないと出来んで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:42.46ID:my3oHHfq0
裁判だから仕方ないんだけどここまでくると単なる羞恥プレイだし何かもう少しやりようないんかね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:56.80ID:DKtidrFM0
オスとメスに戻った気がして興奮するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況