X



男同士で指輪贈り合うって変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:47:07.83ID:6Btw7iYIM
あげたいしもらいたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:47:35.43ID:8iY6OQBt0
コックリングにしとき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:24.69ID:iIn/vVX70
きめぇwww
0004がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:19.07ID:i3E6fOC60
腕時計とかにしとき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:29.04ID:jzrXL1Bjd
わりと普通
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:52.07ID:HCFEIijM0
せめてペンダントとかにしとき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:53:21.32ID:s7mjAtqY0
ゲイなら普通だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:54:39.40ID:+CF4zeJ8
ホモは指輪じゃなくて腕輪を贈り合うんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:55:09.97ID:+CF4zeJ8
変なブレス付けてる奴はホモの確率高いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:55:59.06ID:8iY6OQBt0
>>9
そうなん?
ワイはチョーカーがホモくさいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:24.35ID:hQnHGH4D0
おしゃれ指輪なら上げたりとかしてたな
趣味が変わって要らんようになるから捨てるなら上げるって意味でだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:55.34ID:+CF4zeJ8
ワイがよく見るショタホモ動画に出てくるショタたちはだいたいブレスかネックレス付けてるわ
あれはショタホモの所有物って証なんやろなぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:19.68ID:+CF4zeJ8
>>10
チョーカーとかネックレス系も付けてるの多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況