【急募】カラオケでヤラれたら地味にイラつくこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:05:13.87ID:07p91F3K0
後学のためによろしく頼む
ワイ的には勝手に採点を入れられるの嫌やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:06:10.14ID:ZRVsyEcbM
途中で曲を止められる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:06:24.97ID:OHEKHst20
歌ってる最中に店員が入ってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:06:30.29ID:7hFv3yJE0
殴られる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:13.64ID:yF4Ne0GD0
採点入れないやつ
キー変えるやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:23.71ID:gD/o59KR0
勝手にハモられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:14.89ID:yZAPCEv+0
一緒に歌ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:17.92ID:oc62WEJo0
ノートPCでゲーム
同期と先輩がPSO2初めてドン引きしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:27.41ID:u0WDweV+0
公文書改ざん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:40.81ID:QRWYha28p
歌えるか微妙な歌にチャレンジした挙句
アッアッやっぱ無理って曲中断するやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:53.92ID:IzoTLSTK0
歌ってるときに肩にもたれかかってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:10:14.57ID:B2KpCh8Z0
銃殺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:10:15.59ID:gD/o59KR0
急にいかにも褒めてほしそうにラップし出す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:11:58.91ID:mzexferO0
ラップは上手くできればええやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:12:26.93ID:ycpyHOhc0
お一人様だと団体客きたら途中で退店させられる事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:12:44.57ID:ZRVsyEcbM
自分が歌うとき以外はスマホ触ってるやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:16:13.75ID:1OfhiU8Nr
部屋でたばこ吸えた時代はワイが歌ってる時に煙草吸われるのが最強にムカついたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:36.11ID:yhpRoH9ea
ヤニカス
カラオケに限らず定期的自分の曲歌ったらすぐタバコ吸いに行く
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:20.97ID:HwGdqHj40
チチをもげ歌ってる時に出ていかれること
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:45.95ID:mPzBo7ttx
>>16
しつこく誘ってきた奴に文句言えボケ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:25:50.63ID:fWAhz4mVM
歌わない奴はなんなんや
不快ではないけど何しに来てるんかわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:32:02.69ID:UDep2b1J0
連続で歌入れるやつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:33:38.56ID:lFiLJScgp
ワイが歌ってる時にだけトイレに行く
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:34:58.55ID:EQMilEGv0
>>5
キーってたまに原キーじゃなくて+1とか2されてるときあるけどそういうのは原キーで歌え派なん?それともデフォルトキーで歌え派なん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:34:59.77ID:Uq9/CDsO0
ディズニーばっか歌う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:35:55.19ID:zt5o19hs0
今どきカラオケが付いてる店にアテンドする奴(幹事)
これがいっちゃんウザいw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:39.19ID:zt5o19hs0
カラオケがある店なんてスナックでもラウンジでも三流だからな
そんな店連れて行くなよカッペてなるw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:46.57ID:mPzBo7ttx
>>24
これだけは本当に意味がわからなくて怖い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:47.21ID:07RhNY/e0
歌わないけどタンバリン役は任せろって準備する奴
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:49.28ID:ZRVsyEcbM
>>30
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:53.50ID:v4s1LQ0F0
一言でいえば空気読まない奴
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:37:45.97ID:zt5o19hs0
ボックスみたいな所は歌いたい奴だけが勝手に行けばいいけど
そうじゃなくて、みんなの集まりや忘年会、飲み会なんかを
カラオケ付きの店に設定するカッペw
ほんま勘弁して欲しいw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:38:53.54ID:zt5o19hs0
カラオケがある店に行きたがる奴の絶対的共通点

その場にいる全員が最低一曲歌わないとなぜか気に入らないのか
しつこくしつこく、まだ歌ってない奴に歌え歌えと強要してくるw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:40:14.71ID:zt5o19hs0
俺は転職も含めて、様々な組織やグループ、コミュニティに属したことあるけど

カラオケで歌え歌えとしつこく言う奴って
どんな集まりでも必ず一人はいるんだよw
本当に不思議だったわw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:41:12.82ID:5eW9iSOQ0
灰皿にうんこ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:41:26.30ID:zt5o19hs0
カラオケ強要厨の特徴ってさ
その場にいる全員に最低歌わせようとするし
たとえば、新人は全員歌うように!みたいに
とにかく最低一曲は歌わないと気が済まないみたいなんだよ
なぞw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:23.43ID:ZRVsyEcbM
それは辛すぎて草も生えないね😇
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:27.15ID:mPzBo7ttx
>>37
なんか草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:43.95ID:zt5o19hs0
いろんな集まりの飲み会に顔を出したけど
飲めない奴に酒をノメノメ言う奴なんて一人も見たことが無い
そんなのはネットだけに存在する空想上の生き物だよ

でもカラオケでしつこくしつこく歌え歌えと振ってくる奴は
どんな集まりにも必ず一人いる不思議w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:45.85ID:07RhNY/e0
終わりの時間になるまでタイトル忘れた曲探してる奴
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:44:29.68ID:zt5o19hs0
カラオケ強要厨ってさ
その場にいる誰がまだ歌ってないのかをちゃんと把握してるんだよw
しつこくしつこく振って来るw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:47:39.46ID:EqhUUrIer
カラオケ自体が嫌いなのおるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:30.36ID:PZ3JX/lY0
丸の内サディスティック歌う女
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:10.08ID:ZRVsyEcbM
ID:zt5o19hs0←この人攻撃力高くて草
経験値高そう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:30.99ID:PZ3JX/lY0
>>42
これはマジであかん。ほんまにきつかった。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:31.22ID:mPzBo7ttx
>>50
>>47とかすごいわかるわ笑
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:50.06ID:PZ3JX/lY0
次はガチで90越えるで!って本気で歌う事をちゃんと周りに教えてんのに途中で入ってくるやつ。きしょいんじゃまじ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:07.16ID:zt5o19hs0
今はコロナ菌撒き散らされても嫌だから
他人の歌ってる空間にいたくなんかないし
マイクなんて菌まみれだし触れるのも嫌だからな
そんなこともわからないバカがカラオケが付いてる三流店にアテンドしやがるw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:55:16.42ID:lMoc6e+pa
チーが他人の歌中にキーを勝手にいじって喜ぶ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:55:53.09ID:lu1Y4Jdg0
バラードでマラカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:00.67ID:yKqq6pyea
何回も部屋間違えて入ってくるおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況