X



インキャだからBBQの何が楽しいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:54:42.29ID:MZjm3SGxM
わざわざ外で料理してめし食って何がおもろいの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:55:32.33ID:CADaALmvp
その流れでエッチするからやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:56:26.08ID:OQaqVAo/0
インキャじゃなくていつまでもママに料理作ってもらってるこどおじだからでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:56:38.42ID:mKy5dqLt0
友達や家族でエッチするんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:56.73ID:8iQYjjaDd
肉嫌いなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:42.56ID:qd7eK6yh0
肉食えればどこでもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:57.22ID:yF4Ne0GD0
それ陰キャ以前の問題やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:00.47ID:HCFEIijM0
仲良い友達とならワイワイやれて楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:47.11ID:FiGQtIhf0
美味い😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:24:39.81ID:IzoTLSTK0
ワイは焼きに徹するが、その場にいる人に美味しい楽しいって思ってもらえたら幸せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:24:41.56ID:wXXGgZfn0
準備片付けが面倒
焼き加減が難しいし取り置きされるから冷める
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:27:38.50ID:fWAhz4mVM
BBQ仲間ってどうやって作るんや
今時の若者BBQとかせんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:31:23.47ID:HCFEIijM0
>>12
普通に友達と行くで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:35:46.03ID:YD1khOvk0
>>12
普通に家族か友達やろ😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:11.65ID:8iQYjjaDd
>>12
ガチの隠キャで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:41:22.42ID:07RhNY/e0
>>12
大体、BBQ奉行か料理できます女子がいるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:16.42ID:hQnHGH4D0
>>12
大学のころは道具を持ってるやつがやってみたいと企画し
食品仲間内で持ち寄って成立してたな
道具揃えて友達さそったら結構来る人いるんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:20.21ID:hQnHGH4D0
コスパよくBBQするなら七輪がいいぞ本体2000円くらいやし炭と網だけでいける
コンパクトに収まるし割ればゴミ袋に収まるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況