X



中1ですが質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:48:37.55ID:yF4Ne0GD0
おっさん「中学生だけど!」
おっさん「高校生だけど!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:50:28.09ID:Jwc3aRF00
>>3
ワイより下か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:00.77ID:Jwc3aRF00
>>5
ワイは中二やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:52:21.58ID:Jwc3aRF00
>>7
せやせや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:55:59.48ID:HCFEIijM0
今なんか夢とか、毎日の楽しみとかある?好きな子がいてとかそんなでもいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:56:03.57ID:Xntp0hcmd
こいつの必死キモすぎて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:42.49ID:QE7Q5ppR0
年取れば誰でも経験するのに中1の自分は特別な存在って思ってんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:01:01.84ID:lKx84JTz0
>>9
あります!夢は福祉系の仕事に就くことです!(あととりあえず夏休みの宿題終わらせんとやばいかな)好きな人は今はすごいいい感じです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:01:39.68ID:Jwc3aRF00
ええなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:01.99ID:lKx84JTz0
>>12
ただどんな質問してくるのか気になったからかいてみただけです!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:23.85ID:akJIb1wU0
好きな女に告れ雑魚ガキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:32.46ID:Jwc3aRF00
>>15
夢かぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:03:08.66ID:jyUTb8UL0
なんでこんなところにいるんですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:04:36.14ID:lKx84JTz0
>>19
んー、なんか友達に勧められたから開いたって感じですね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:05:14.46ID:lKx84JTz0
>>17
好きな女の子か、今の好きな人は男の子なのでそっちに告ってみよっかなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:05:53.39ID:2GxmDh6K0
ここ未成年禁止
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:06:53.20ID:lKx84JTz0
>>22
えそうなんですか?なんかそういうのないって聞いてたので
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:13.08ID:Uq9/CDsO0
相手もホモか聞いてから告るんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:13.66ID:akJIb1wU0
>>21
お前JC!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:46.83ID:akJIb1wU0
JCがなんjやってるとか…キチィwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:09:17.09ID:lKx84JTz0
>>28
まじすか?まー今日初めて開いたからそういうのよく分かんないけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:09:47.39ID:HCFEIijM0
>>28
jcなんJはお先真っ暗すぎる
せめてTwitterよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:10:20.43ID:lKx84JTz0
>>30
Twitterは誰とも話す機会ないのですぐ返事来る方がいいなって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:11:29.92ID:akJIb1wU0
>>29
今からでも遅くない早く出ていけ。もう普通の人生送れなくなるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:11:36.57ID:MZt9ekr4M
逆にお前は中1になんか質問したい事があると思うの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:11:45.94ID:HCFEIijM0
>>31
女の人やったらTwitterで適当に写真あげて呟くだけで暇してる中高生ども寄ってくるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:12:09.56ID:QE7Q5ppR0
>>33
せっかく来たんやから温かく迎えてやれよw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:12:44.84ID:Jwc3aRF00
>>28
別にええやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:14:01.40ID:Jwc3aRF00
>>28
ワイはなんJやっとる中学生とか面白い奴やなぁと思うで。同じく中学生のワイはなんJ面白いからやっとるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:14:52.80ID:lKx84JTz0
>>41
ふつーにおもしろいですよね!
好きな話題とかで話したりできるし、色んな人がいて楽しいです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:15:30.25ID:HCFEIijM0
なんJやってるやつなんておっさんか無気力な陰大学生しかおらん。斜に構えたやつらなんて見習ってもしょうがないやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:16:50.52ID:Jwc3aRF00
>>42
というか。なんJをやっとる中学生っていうか中学生の女子ってのが面白いんやワイは。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:17:08.62ID:Jwc3aRF00
>>45
なんかこう。女子もこういうのやるんやなぁってw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:19:32.35ID:QE7Q5ppR0
なんjは誰でもできるから、もっと友達とか呼んできてええんやぞ。なんjにはニートやおっさんが多いからワイと一緒に若者溢れる明るくて活気のある場所にしていこうぜ😁
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:19:37.29ID:HCFEIijM0
>>46
お前なんJでんほるのとかやめとけよ。1発抜いたら冷静なるから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:20:03.69ID:lKx84JTz0
>>48
それなです!!やっぱみんなやがみさんとかから来るんですよね!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:25.54ID:Jwc3aRF00
>>48
最高やね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:52.65ID:Jwc3aRF00
>>51
あー。まとめか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:07.41ID:7juCqlDld
寝ろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:37.43ID:QE7Q5ppR0
>>51
そうなんだよ、なのになんj民はそういうまとめの奴をアフィカスと呼んで嫌っててな😅「まとめから来ました」とか言うと叩かれるから注意するんやぞ。もっと若者が増えていつかこんなおっさん臭い風潮がなくなればええと思っとる😁
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:24:07.47ID:Jwc3aRF00
>>54
なんJとか自体はまとめを知る以前から触れてて。こう。その時ワイには新鮮に見えて面白かったんやが。偶然まとめを見たら何となく久しぶりにやりたくなったって感じや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:24:34.48ID:Jwc3aRF00
>>56
アフィの何が悪いんやろか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:25:24.35ID:lZprgWUY0
女子がいるとなんjは平和や🥰
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:26:15.09ID:L6dkL4hO0
…ったくw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:27:20.53ID:Jwc3aRF00
>>63
おはようさん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:27:47.42ID:QE7Q5ppR0
>>58
なんjのスレをまとめるだけで金儲けしてると見えるから嫌ってるんやろな。むしろまとめから新規を取り入れたらもっと盛り上がるはずなのにj民自らそれを拒んでる状態や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:38.01ID:lZprgWUY0
>>66
ワイらが無断転載されて気持ちええか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:53.47ID:Jwc3aRF00
>>66
新しいものを取り込むって怖いからなぁ。
嫌われてしまうのも当然と言えば当然かもなぁ。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:54.74ID:lKx84JTz0
>>66
確かに金儲けでいらつくーとかは分かるけど裏を返せばそうなりますね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:30:52.56ID:Uq9/CDsO0
子供部屋おじさんのことどう思う?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:32:07.78ID:uxNKJ2Ojr
ちいかわ信者ってクソだよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:32:08.82ID:Jwc3aRF00
>>71
ワイはまぁ。なんJを楽しむ上での同居人みたいな感覚かもなぁ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:32:45.47ID:lKx84JTz0
>>71
こどおじですか!!んー、なんか普通にぬいぐるみとかおもちゃで遊んでるのかなって思うとナゾに親近感わく感じですね!w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:33:55.16ID:Jwc3aRF00
>>73
こどおじが厄介とは思っとらんよ。
厄介な奴は厄介だろうけど。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:20.74ID:QE7Q5ppR0
>>74
お前ほんとにJCか?初めてなんjやってるのに「こどおじ」なんてスラング知ってたんか?😁👊
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:37:08.46ID:lKx84JTz0
>>77
JCですよ!!私はネットで聞いて分からなかったらスグ調べるタイプなので知ってたってこともあります!!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:38:07.54ID:QE7Q5ppR0
>>78
なるほどすまんかったで!ワイは深く疑ったりせんで信じる、ワイは優しいから😁
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:38:59.82ID:lQ3bN8BN0
カップ数教えてくれねれんのや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:47.42ID:Jwc3aRF00
このスレにいるとほっこりするわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:41:16.99ID:lZprgWUY0
女子が現れると途端に優しいなるj民……?本当にj民か?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:19.89ID:lKx84JTz0
>>81
教えれますけど測ったことないのでどのくらいかが分かりません、!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:15.98ID:Jwc3aRF00
>>85
教えるんやなそこは
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:29.80ID:lZprgWUY0
>>86
オタサーの姫か何かか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:42.82ID:Jwc3aRF00
同じ中学生の思考が分からんくなってきた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:43:57.32ID:lQ3bN8BN0
>>87
お前のカップ数だよマセガキ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:44:43.59ID:Jwc3aRF00
増えてきたなぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:44:57.93ID:lZprgWUY0
>>87
ジュピターやぞ😡😡
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:46:09.07ID:Jwc3aRF00
>>97
よく言った
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:46:14.21ID:QE7Q5ppR0
>>92
別にお前だけに聞いてるわけじゃないんやろ、排外主義はダメだと思うぞ😅
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:47:03.87ID:Jwc3aRF00
>>102
そうなんやなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況