X



女って待ってるだけでいいから楽すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:13:06.89ID:4XOLLUcJa
男はアプローチしないとゲットできんのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:13:59.94ID:ALUEV4BA0
間違いない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:16:11.23ID:yp/q4iSvM
猫って寝てるだけでいいから楽すぎね?って言ってるのと同じだぞそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:22:02.89ID:Y6NblKUP0
>>5
ゆうて8割超の女は複数回アプローチされた経験あるでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:45:44.79ID:8yTy5AtPM
しかも何故か理由なく奢ってもらえる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:50:26.15ID:ZRVsyEcbM
( ˙-˙ )…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:53:29.67ID:/ggxhxBp0
お前らブス女の悲惨さ知らんのやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:54:48.54ID:HCFEIijM0
>>9
美女、イケメン、ブス男、醜女の順に難易度高くなると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:56:10.82ID:3Ic+Mf+aM
>>9
いうてもチビとハゲと低収入っていうデバフが無い分楽じゃねえか?
一番改善しやすいデバフのデブだけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:57:39.96ID:ZRVsyEcbM
ブスのデバフがそれらと同等だと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:58:25.28ID:/ggxhxBp0
>>10
男が見た目重視で選ぶ分醜女が最下位なのは納得やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:38.90ID:/ggxhxBp0
>>11
高身長デブスで性格ゴミの女の方が需要無いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:04.50ID:3Ic+Mf+aM
化粧、髪型、服装ちゃんしててブスなのってデブ以外で早々見なくねえか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:06.89ID:HCFEIijM0
>>14
こいつの相手って盲やなかった?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:36.06ID:/ggxhxBp0
>>14
おばぁやんけꉂ🤣𐤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:01:00.60ID:ZRVsyEcbM
>>16
そら外出なんて滅多にしないからな…
ソースはワイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:01:26.20ID:07p91F3K0
>>16
ワイの中学の同級生にスタイル良いのに顔がヤバすぎて周りから避けられてる女子おったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況