X



来月中学の同級生の女の子と遊ぶんやが脈ありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:08.12ID:0J/rYCCAa
デートプランは
その子が気になってるカフェでランチ→お互い興味ある展覧会→その子が行きたい建物→ワイが行きたい建物→お互い興味あるレストランでディナー
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:43.17ID:0J/rYCCAa
その子は今は遠くに住んでて来月ワイがそこに行く用事あるから会おうってなったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:00.52ID:wmsNpVHj0
恋愛経験ないけど、脈ありやな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:05.36ID:5Q5YL2Y10
行きたい建物ってなんや?
建築科の学生かなんかか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:40.61ID:U8P8n+dWa
どーせ最後はお互い興味があるラブホに行くんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:57.35ID:0J/rYCCAa
>>4
ワイは建築学んでるな
お互いアートとか歴史とか建築物とかそんな感じのが好きなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:57:14.68ID:0J/rYCCAa
>>5
多分むりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:07.70ID:0J/rYCCAa
その子の母親とワイの母親がワイらが小1の頃から仲良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:00:58.09ID:0J/rYCCAa
どうなんや?
相手からもここ行きたい!とかどこでも付き合うよ!って言われたんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:05.29ID:uePbU7Pp0
ワイ何歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:43.96ID:xv+V21uj0
趣味合うようで合わない時が1番地獄や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:07.73ID:0J/rYCCAa
ワイも向こうも21歳や
成人式振りに会うけど小中含めてそんなに喋った記憶ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:00.99ID:uePbU7Pp0
楽しそうでええなぁ
あわよくば付き合いたいの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:55.68ID:0J/rYCCAa
>>14
付き合いたいで
ほんまにええ子なんや
趣味も合いそうだしLINEで話してて楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:07.05ID:uePbU7Pp0
結構、遠距離?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:56.28ID:0J/rYCCAa
>>16
ワイが東北、相手が関西やからな
ワイは来年上京するが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:43.51ID:N+bBp43s0
たのしそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:51.91ID:lA6aKIO+d
実際しゃべるとなんか違うってなるやつやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:12:34.76ID:0J/rYCCAa
>>19
相手が良い子だからなんか違うとなるとすればワイが嫌われる場合だけやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:14:18.88ID:uePbU7Pp0
成人式で少しは話したんやろ?
とりあえずSEXしとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:18.36ID:0J/rYCCAa
>>21
多分貞操観念しっかりしてる子や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:49.53ID:0J/rYCCAa
成人式のときは同窓会後の二次会一緒のグループで行ったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:07.60ID:uePbU7Pp0
まぁ良い雰囲気になったらチューしてみろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:54.97ID:y9X+hg+U0
行きたい建物がお互い相手に合うかどうかやろ賭けやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:00.63ID:F1NLrGrXd
すまんなイッチ
その子ワイのセフレや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:15.98ID:0J/rYCCAa
>>24
共通の友達が多すぎるし親同士も仲良いからやらかしたときのリスクがでかすぎるわ
ヤらなくてもいいけど付き合いたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:39.86ID:0J/rYCCAa
>>25
もうどこ行くかは全部決めてるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:13.87ID:y9X+hg+U0
>>27
好きな子とはヤりたくなるものなんやで。
リスク考えて辞めるなら本当の愛じゃない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:33.00ID:uePbU7Pp0
>>27
考えすぎ
付き合いたいなら普通に告白しろよ
周りとか関係ないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:03.02ID:0J/rYCCAa
>>30
告白はする予定やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:50.14ID:uePbU7Pp0
>>31
そうか
上手くいくといいな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:58.99ID:0J/rYCCAa
多分その子過去の恋愛で傷ついてるんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:38.75ID:y9X+hg+U0
きゅんきゅん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:51.74ID:0J/rYCCAa
てか脈ありなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:38.06ID:0J/rYCCAa
今度そっち行くから会お!って言ったら向こうから一緒にカフェでと飲みでも行こ!って言われて嬉しかったで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:12.41ID:y9X+hg+U0
>>35
このデートプランに乗って来たって事は脈アリやろ。どうでもいい男とは食事だけするもんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:41.79ID:0J/rYCCAa
>>37
最初はカフェか夜ご飯だけかなと思ってたが色々提案してたらどんどんデートプラン長くなったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:26:06.91ID:4uaJMASC0
告白は出来る時にしないとあかんで🥺
ワイは小中一緒で明らかに脈アリの幼馴染の女の子に勇気が出ず告白せんかったら高校上がった時に他中のイケメンくんに持っていかれた🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況