X



今のなんGなんJってわざとガイジのフリして煽りカスならないと誰も相手してくれないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:31.32ID:mUctvjBC0
みんな誰かに構ってほしくてガイジになってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:59.84ID:G7C+8lbC0
しゃーないやん、人少ないんやから
それか自演で伸ばすかや
深夜でもスマホ回線だらけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:25.73ID:mUctvjBC0
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:58.55ID:GlOFsO9Y0
まあいいじゃんそんなこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:44.48ID:mUctvjBC0
ええんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:04:39.46ID:7cpGBHu4M
Talk行くわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:29.95ID:X15yAMO9a
リアルで相手してくれる人いないの?🥹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:39.06ID:loTRkMS40
深淵を覗くものは深淵を覗くのだってね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:27.11ID:5sabhbn2M
夏休みキッズのフリしてスレ立てが今の流行りやろ
写真なくてもめちゃくちゃスレ伸びとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:04.69ID:loTRkMS40
スレ伸ばしたいだけなら女叩きとゼット世代叩きは鉄板ネタや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:32.65ID:/8lufaosa
やたら構ってもらったり安価もらってるのは全部アフィカスの自演やぞ
ようやく気付いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況