X



俺のスティンガーホーンの先端がかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:25:19.82ID:plyjY5TJ0
スティンガーホーンの先端が寝てたり歩いてるとき突然痒みに襲われるんやけどいい解決方法知らないか?
手をスティンガーホーンの先端に添えると痒みが落ち着くんやけど、人前じゃ恥ずかしいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:25:26.63ID:HMHTq8PGr
     救済~
            救済~
   救済~            救済~
       救済~
救済~
     救済~      救済~
 救済~
           救済~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:01.34ID:plyjY5TJ0
>>2
何したんや!? なんかスースーするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:37.26ID:ehbW3pu80
楽しそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:28:08.85ID:plyjY5TJ0
なんやろ…思い当たる原因が水苔触った手でスティンガーホーンに触れたくらいしか思い浮かばん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:30:54.30ID:plyjY5TJ0
水苔って抗菌作用があるとかなんとかネットで見たことある気がするから大丈夫だと思うんやけど
スティンガーホーンに変な菌ついちまったのかぁー!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:31:54.84ID:fuSCISC40
スティンガーホーン言いたいだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:32:32.28ID:plyjY5TJ0
ああぁぁスティンガーホーンの右側、先端より2cmのとこ痒くなってきた!!寝れん!寝れんよィ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:26.10ID:plyjY5TJ0
>>7
俺はみんなのピュアな瞳を汚しちまうエロンティブな表現はできる限り使いたくないだけなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:27.55ID:plyjY5TJ0
もしかしたら最近ずっと俺のコブリリアンジャングルの湿度が高いからスティンガーホーンにカビが発生したのかもんれんてをぇ!
明日は晴れたら日光にあててみようとおもうー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:19.81ID:plyjY5TJ0
わかるで!!みんなも浴びせたいよな!今こそ力を合わせて台風を吹き飛ばすときや!日光をとりもどすで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況