X



イモムシ裕太って普通に可哀想じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:04.89ID:PZ3JX/lY0
見ててすっごい辛かったんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:37.31ID:HMHTq8PGr
救済~           救済~
     救済~
            救済~
   救済~            救済~
       救済~
救済~
     救済~      救済~
 救済~
           救済~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:23:05.66ID:PZ3JX/lY0
>>2
んだこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:23:41.14ID:52nLhv2n0
アホやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:24:46.13ID:PZ3JX/lY0
>>4
アホだとは思う、実際密閉した所でガス充満とかバカしかやらないだろうし、、、それにしても因果応報とか言うやつはおかしいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:38.10ID:nwkMogioa
ざまぁってしか思わんけど
身内じゃなくて良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:36.63ID:PZ3JX/lY0
>>7
これが分からんのよ。DQNはもちろんあかん事やし裕太がやってたことは悪い事や。でも両手足無くなるほどでは無いと思う。のうのうと生きてるやつが沢山おるのに当然って思考回路にはならんわ。なんていうか、DQN全員の手足が無くなるならわかるが裕太1人ってのは可哀想やと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:28:06.40ID:PZ3JX/lY0
>>8
彼の気持ち考えたらざまぁとか一切思わんわ。思うやつっていじめられたことあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:31:31.87ID:fuSCISC40
悔いてもやりなおす機会さえないのは見てて辛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:31:56.25ID:JUT/cykZ0
>>10
裕太の件はイッチに同意やがいじめられる奴が悪いって思考は嫌いやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:27.54ID:9rUZlTG5a
>>12
それはもちろん嫌いや。いじめる方が絶対悪い。ただ両手足無くなった人に対してざまぁwwwwとか言える神経はおかしいと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:56.14ID:2j21Z8l40
あの日テレの深夜のドキュメンタリー番組リアルタイムで見てたけどゲラゲラ笑いながら見てた気がする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:15.01ID:9rUZlTG5a
>>11
昔から悪態やったからか手足無くなっても悪態ついて、それでもたまに親子やなぁってなるような感じ見ると辛いわ。更生するチャンスがないもんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:40.20ID:JUT/cykZ0
>>13
じゃあなんでいじめられた事あるやつ見下したん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:41.14ID:3yF4Y36Ta
晒してるやつの闇が深そうで怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:48.03ID:cTz2wurl0
自殺したってマジなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:54.31ID:Xau3YweC0
今どうなってるんやろ
自殺した説が根強いけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:34:59.92ID:rnXgUZUh0
天罰ってあるんやなあとしか思わなかったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:06.41ID:Z671stG1a
>>16
いじめられたことあるから過去いじめてた奴に対して過剰な反応を見せるんじゃないの?普通に暮らしてて昔はDQNだったけど両手足無くなりましたってやつに対してざまぁってなるか?ならんやろ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:50.62ID:Z671stG1a
>>16
見下したわけやなくていじめられた過去があるからそれと重ね合わせて過剰になってるんちゃうかって言ってるんや。なんで君はすぐ見下すとかそういう卑屈な考えになるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:05.25ID:Z671stG1a
>>18
分からへん、ただ一切目撃情報がないからわんちゃんあるやろな。自殺はないにしても介護疲れで…って可能性もあるし、引きこもってる可能性もあるよな。可哀想やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:15.64ID:nwkMogioa
ああいうDQNは別種の生き物やと思ってるから同情とかないよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:22.87ID:Z671stG1a
>>20
天罰にしては重すぎると思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:42.41ID:Lr8cs0qi0
あの恨み節乗っけてたサイトまだあるんやろか
流石に無いか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:50.46ID:Z671stG1a
>>14
頭おかしいなお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:06.95ID:Z671stG1a
>>26
コピーかはわからんけど残ってるで。今日見たわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:35.40ID:Z671stG1a
>>24
同じ人なのに別種とか考えられへんわ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:44.72ID:JUT/cykZ0
>>21
だからなぜいじめ側が高承なものでいじめられる側が悪いような言い方するのか
ざまあは言ったらアカンけどいじめもアカンやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:08.18ID:Lr8cs0qi0
>>28
はぇ〜マジか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:23.72ID:MuTqpv4t0
あの人結局亡くなったのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:59.12ID:Z671stG1a
>>30
高尚な言い方とかしてへんやろ。どこ見てそう思ってん。いじめはもちろんあかんって分かっとるわ。それを踏まえた上で両手足が無くなるっていうかなり酷いことになってる中ざまぁって言える神経がおかしい言うとんねん。そんかおかしい神経になるなんてDQNに何らかの確執があるようにしか見えんやろ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:33.89ID:JUT/cykZ0
「どうせお前いじめられたんだろ」はいじめられっ子批判じゃないのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:41.61ID:nwkMogioa
>>29
あんまり公言しないほうがええで
頭おかしいと思われるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:48.31ID:Z671stG1a
>>30
どこがいじめ側が高尚でいじめられる側が悪いって言い方なんや?引用して説明してくれや。君がちょっと過敏になりすぎてるんじゃない?卑屈やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:06.09ID:JUT/cykZ0
>>33
いじめられたことなくても他人の不幸に悪意持ってざまあって言うやつもいっぱいいると思うけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:19.76ID:Z671stG1a
>>34
どこがやねん。DQNに対しての過剰反応、なにか確執があるように、恨んでるように見えるから過去にいじめられた経験があるんやないかって言ってるんや。そうでないと説明付かんくらい酷い神経やから理由付けとして憶測を述べただけやろ。どこがいじめ側を高尚にしていじめられた側を悪にしてんねん。お前やばいやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:09.95ID:JUT/cykZ0
>>36
>>34
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:44:42.00ID:Z671stG1a
>>37
そりゃちょっとの不幸にざまぁとかメシウマとかいう奴はおると思うわ。財布失くしたンゴ…とかでな。両手足無くなって自分だけで生きられへんくなって片親の給料じゃ介護なんて厳しい状況を笑ったり嘲たりできるやつはそうそうおらんやろ。神経がおかしいとしか思えんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:20.95ID:BsoVbMi8r
エッチな0930でリアル近親相姦してなかったらそう思えた
あいつはビジネスイモムシ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:27.46ID:nwkMogioa
つまりいじめられたやつは精神がネジ曲がって危険な思想してるはずって勝手に妄想してるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:42.30ID:Z671stG1a
>>39
全然高尚な物とは言ってへんしいじめられる側が悪いとか言ってないよな?君ちょっと捉え方おかしいしねじ曲げすぎやで。いじめられたんか?昔。だからいじめ問題に過敏になってるんやない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:02.45ID:JUT/cykZ0
>>38
ずいぶん攻撃的やな
お前元ヤンちゃうんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:56.55ID:Z671stG1a
>>42
そうじゃない。前後関係がちゃうわ。いじめられたやつが危険思想になるとか言ってへんやろ。イモムシ裕太に対して危険な感想を持つやつはいじめられた過去があるからDQNに対して酷い感想を持てるんちゃうかって言ってるんや。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:12.95ID:GNAJbINv0
人殺し以外の犯罪全部やってきた様なやつだから自業自得
寧ろ死なんでよかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:42.64ID:Z671stG1a
>>44
君のが攻撃的やろ。そんな事実も無いのにいじめ側を高尚なものに捉えてるとかいじめられる側が悪いと言ってるとかワイに対して攻撃的やん。卑屈すぎるで君
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:48:02.76ID:JUT/cykZ0
>>42
これ
結局はこいつらも妄想でレッテル貼ってんねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:48:48.35ID:Z671stG1a
>>48
順序が間違ってる飛躍した捉え方なのにそれを事実として話進めてんのおかしいで。それこそ君の妄想やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:24.33ID:nwkMogioa
頭おかしい思想してる奴=いじめ被害者っていう思想に固執してるってことはお前いじめられてたんか
擁護はできんけど可哀想やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:51:11.29ID:Z671stG1a
>>50
そうは言ってへんやろ。DQNに対して過剰な反応があるってことは何らかのDQNに対する確執があるんじゃないかっていう過程を経て出た結論や。あと固執してる訳じゃなくてそれを言ったら お前はいじめ側を高尚なものとして捉えてるとかいじめられる側が悪いんか?とか言う飛躍した間違ってる捉え方で責められたりしたからそれを否定してるだけや。誰もそんな思想に固執してへんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:06.42ID:nwkMogioa
固執してて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:25.83ID:JUT/cykZ0
ガチの事言うといじめられた事ないけどDQNよりはいじめられっ子に加担したくなるんや
もちろんどっちも攻撃したらアカンけど両者攻撃されてたらいじめられっ子を擁護したくなるから過敏になってしまったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:53:40.05ID:PZ3JX/lY0
>>51
こいつなんで叩かれてんの?
言ってることまともやしこいつ叩いてるやつの論理普通におかしいんやが
いじめ被害者がどんだけ考え方の根底がねじ曲がってるかよく分かる例やね。チー牛ってほんま自分本位でいつまでも被害者ヅラしてどんな事でもチー牛側が被害を受けてるような話し方する
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:10.83ID:JUT/cykZ0
>>51
高尚とか言い出したのはワイや
そいつは別人や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:12.45ID:pSXw16Q00
一切目撃情報無いってことはそういうことなんかな?
あのレバーで動く車椅子みたいなやつに乗って一人でどこかに飛び込んだんやろか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:54:47.49ID:wBgnlqWGa
>>52
どこが固執なんや。間違ってる解釈をされてそれで話進められたから否定してるだけやん。ワイが固執してるっていう主張に固執してるの君やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:55:48.80ID:WDiZgWNza
U太本人よりあのヤベー晒しサイト作った奴の過去の方が気になる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:07.51ID:wBgnlqWGa
>>53
いじめられっ子に加担はもちろんするけどイモムシ裕太への反応に関しては裕太に加担するわ。流石に酷すぎる感想やしな。そんな酷い感想、言い方悪いが普通に生きてて抱くとは思えんからDQNに対しての殺意があるんやないかって思っただけや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:56:59.91ID:wBgnlqWGa
>>56
あれ運転するのも難しそうやね。あと情報によると這って川まで行ったらしい。そんなこと不可能やと思うが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:02.40ID:JUT/cykZ0
「ざまあって思うやつは昔いじめられてた」って言うのはどういう感情から出てきた言葉なのかだけ教えて?
本当に見下す意図は全く無いんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:18.46ID:Zq6zWnSd
>>4
これ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:32.93ID:Zq6zWnSd
ガイジがガイジになっただけ定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:38.11ID:wBgnlqWGa
>>61
全くないって言ってるしずっと説明してるよな?両手足がなくなった人に対してそんな惨い言葉浴びせれるのはDQNに殺意を抱いてたり確執がある人だと考えたからいじめられた経験があるんじゃないかって思ったんや。高校生が両手足無くなってるんやぞ。まともな神経だとそんな酷い言葉言えんはずや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:59.69ID:x+RX258C0
裕太は事故る前の写真すげえワルそうで印象悪いよな
不良でも茨城の「ないんだなそれが」の子みたいに
好青年っぽい画像使ってもらえてたら同情されてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:11.18ID:8r/cm+020
感情の問題関係なく、なんでDQNに過剰反応するのか考えたら何かしらの恨みがあると推測するのが普通じゃないの。
それ以外に何があるん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:41.22ID:/ep3doPAa
両手足もがれた奴にざまぁって言える人間性だからいじめられるんちゃうの
こいつに直接何かされた奴ならまだしも
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 00:59:58.91ID:nwkMogioa
「酷い事言ってる奴おるけど」→「過去に虐められてたんやろなぁ」
この論理の飛躍こそがいじめられっ子は異常者になるという確信が根付いちゃってる証拠なんよなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:09.86ID:wBgnlqWGa
>>61
そもそも感情ってのが間違えてるんや君は。推測なんだから感情じゃないでしょう?見下すとかいじめられる側が悪いとかそんな感情に基づいて言った言葉じゃなくて過程を経て推測した結論や。感情論じゃないんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:32.74ID:ZDx90qDn0
虐めっ子な上にカツアゲしたり老人ホームに爆竹投げ込んだりするDQNやったから同情できないな
ああいう惨めなイモムシになるのは本人の為かもしれない
ミノムシになったことにより自分の身の振り方をもっとちゃんとしてたら良かったと後悔してほしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:00:44.27ID:Zq6zWnSd
ガスまみれの車内でタバコ吸おうとしてああなったんやっけ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:10.18ID:wBgnlqWGa
>>66
ワイ間違ってへんよな?それを言っただけでいじめられる側が悪いと言ってるんか?いじめは高尚と言ってる!ってキレられてるんや。おかしいよな普通に
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:11.45ID:Lgk4KoIv0
これの火力増し食らったんやろ?死ななかっただけマシやろ
https://i.imgur.com/TkwmbTG.gif
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:13.90ID:mA0c3iq/0
>>70
老人ホームに爆竹とか一線超えとるやろ
残念でもないし当然やね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:02:22.33ID:1tVyY0iAM
>>41
なんやそれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:09.29ID:wBgnlqWGa
>>68
飛躍してへんやん。酷いこと言えるくらいDQNに対して何らかの確執があると思ったからいじめられた経験があると思ったんや。逆にどんな理由があって手足がなくなったDQNに対して酷いこと言えるんや?ただの酷い事じゃないぞ?''DQNに対して''のかなり酷い事やぞ。DQNと何らかの関係性があると見る方が普通やろ。どこが飛躍なんかもっかい説明しろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:55.55ID:y5iLlKzNM
悪人が懲らしめられるのは気持ちいい!
勧善懲悪やん普通のことちゃうか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:04:33.29ID:8r/cm+020
>>68
君が飛躍してると主張してる部分は説明されてるから、それをあえて無視する理由はないよね。
飛躍でもなんでもない。

>>72
君の勝ちやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:04:46.37ID:wBgnlqWGa
一応言っとくがワイは仕方ない末路だとは思ってるで。ただざまぁwみたいな嘲る行為に疑問を持ってるだけや。だからイモムシ裕太の悪事に関して正当化させようとなんて意思は全くない。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:20.58ID:JUT/cykZ0
>>64
もしあんたの言う通りざまあと罵る奴が元いじめられっ子だとして
その後どういう文脈に続いたの?
「これだからいじめられっ子はww」って流れやないんか
もしそうじゃないならそれ言う必要全く無かったで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:05:36.01ID:wBgnlqWGa
>>77
その罰が過剰だからそれを喜ぶヤツに疑問視してるんや。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:45.50ID:wBgnlqWGa
>>80

>>78
も説明されてるって言ってるやん。ちゃんとワイの主張見てきてや。ずっと君は序盤の論理で止まってるんやで。ワイはもう説明済や。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:14.04ID:0indIIIbM
>>81
日本人はざまあ系好きだからな
YouTubeでどんだけ流行ってることか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:14.20ID:Uisn1UXS0
日テレはよくあんな人間探し出せたな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:07:56.71ID:0Jf6JkHWd
可哀想とは思わないなぁ
ざまぁとも思わんけど因果応報かな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:08.65ID:9wjFyLVg0
あのサイトの作者は裕太の死後社会復帰できたんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:39.24ID:Z4He6FTv0
川に飛び込んで死んだらしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:08:53.20ID:wBgnlqWGa
>>84
ドキュメンタリーって体でただのさらし者よな。あの頃は悪い意味で自由やったから視聴率の為には何でもしたんやろ。今も多分同じようなタレコミはあるかもしれんけどコンプラでできてないだけちゃうかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:30.24ID:JUT/cykZ0
>>82
ただの推測を書いただけって事か
書く必要あったか疑問には思うけど理解はした
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:49.20ID:Fdw6ofvg0
WiiUやろうぜ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:49.89ID:wBgnlqWGa
>>83
ずんだもん解説とかであるよね。陰湿やと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:45.68ID:wBgnlqWGa
>>90
理解したんなら謝ったら?高尚なものとかいじめられる側が悪いとか全くの勘違いだったんでしょ?ならワイに対してすっごく失礼よね?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:00.69ID:Zq6zWnSd
>>88
ほんこれいとん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:20.05ID:Zq6zWnSd
イッチがキモい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:21.99ID:PZ3JX/lY0
>>90
すげえ図太い性格してんなこいつ、友達少なそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:49.42ID:GS3YiXGVa
>>95
イッチあんま喋ってへん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:44.45ID:JUT/cykZ0
>>93
いや煽るような事言わんでもええやろってむしろ憤ってるくらいや
5chで謝罪求めるとかさすが攻撃的な人種やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:42.14ID:Zq6zWnSd
>>97
ほんまや😅
ワイがイッチやと思ってた奴はイッチではなかった…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:57.24ID:KAiO3qDp0
本人だけならまだしも母親にも負担がかかってるんやから普通に気の毒やと思うわ
想像力のないチー牛だけが「ざまぁ」みたいな事言ってるんやと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:35.19ID:8r/cm+020
よく見たらいじめられる奴が悪いなんて話出てきてないやんけ
急に>>12で出てきたのがそもそもなんでや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:13.41ID:RmUqeuBJa
>>98
いやそれお前が言えることちゃうやろ。散々喧嘩売ってきて失礼なことバンバン言って謝罪求めるなってお前が言うんか?他人が言うならまだしもお前に言えた義理ないやろ。ずっと失礼なこと言ってたのお前やで?攻撃的なのはどう考えてもお前やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:33.05ID:Zq6zWnSd
ID:wBgnlqWGa
ID:Z671stG1a
こいつら何やねん
末尾aガイジ気持ち悪
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:52.44ID:RmUqeuBJa
>>101
チー牛特有の被害妄想やろ。なんJではよく見られることや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:41.92ID:JUT/cykZ0
>>101
ざまあって言う奴どうせいじめられてたやろってのがいじめられっ子叩きに見えた
本人はただの考察で深い意図はないらしいが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:05.73ID:r7ghLu1MM
なんでもいいけど0とaで自演するなら少しは文体変えろ
sageつけても2ch歴10年のワイからすればバレバレやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:48.83ID:RmUqeuBJa
>>105
どう考えても深い意図なんざないやん。勝手に深いと思い込んで叩いてたのは君の非やろ。謝るのが普通や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:20.57ID:RmUqeuBJa
ちなみにID変わりましたワイです
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:33.30ID:H4KdFMte0
声優とかいうゴミ草^^こういう底辺ブサイク劣等遺伝子の弱男共がチンコ()勃たせたらクソきっしょいわ〜^^つか声優は全部女崩れだしな😅
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:47.46ID:JUT/cykZ0
>>102
喧嘩売ってたんかワイは…?
さきにお前やばいなとか攻撃的な言葉で罵倒してきたのはそっちやろ?
ワイは疑問持っただけやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:14.12ID:Bbf2cSGvd
>>14
畜生すぎて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:22:57.58ID:5SHFeGSr0
イモムシになってかつての不良仲間たちが見捨てた中、唯一見舞いに来たのが昔イジメてた子やったという感動エピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況