X



ワイニート、母親がコロナになり戦慄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:03.49ID:6VRMxeqV0
枠チンは一応2回打ってるけど不安や
伝染りたくないんやがなんか対策あるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:48.19ID:VJ/q2kZL0
よっぽど気をつけなかかるでな、マスク5重にして手洗いうがい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:06.54ID:HhH2Ms97p
家にいるならまず無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:29.31ID:V3RVIjbp0
僕のワクチン打ち込んであげる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:42.71ID:3Ag2muCg0
一週間部屋から出るな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:04.48ID:Wgg0GpZ3a
いきってノーマスクで出歩くから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:02.72ID:HvrzGmPH0
はよロキソニン買ってきた方がええで
地獄を見るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:22.76ID:XCdLWUmj0
とりあえず二階に隔離して接触するな
それでワイとバッバは感染しなかったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:26.26ID:ZYw5bqPX0
迷惑な母親やなぁ
イッチに同情するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:25.12ID:l0ZYifdfM
普通ホテルに隔離するよね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:58.60ID:XCdLWUmj0
今ホテル隔離あるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:17.36ID:wlPkK1sy0
ニートならコロっても問題無いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:36.59ID:TKfkvPt0M
このままニートだけ死ねば最高のウイルスなのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:08.26ID:0lqRz+Vo0
マッマの様子はどうなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:14.83ID:X6fYw/gp0
>>13
ないよ
時代止まってる引きこもりだから情報ないんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:02.84ID:6VRMxeqV0
ネットで買った中国の怪しい検査キットで陽性になったみたいやが病院でそれ言ったら検査もされずにコロナ認定されたらしい
これちゃんとしたところでもっかい検査したほうがええよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:28.21ID:XCdLWUmj0
>>19
だよなサンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:57.61ID:XCdLWUmj0
>>22
もしイッチしか家いないなら感染覚悟で看病するしかないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:14.36ID:0lqRz+Vo0
マッマは年齢とか持病とか不安要素はあるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:41.77ID:6HYKsdWX0
1週間 銭湯外食コインランドリー生活して完全隔離したらうつらないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:30.72ID:Eyim7M2/0
働け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:01.09ID:YltRFBzc0
まだワクチン打ってるからどうとか言ってんのかw
あんなもん意味ねぇよw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:26:10.59ID:7ctbIntP0
絶賛コロナ4日目くらいだけど2日間くらいで熱は下がったわ
謎のコロナ治療薬があるけど説明をよく読んで処方してほしいならするとか怖いこと言うから断った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:37.15ID:C9yWeP8+0
ワイは父母妹がコロナになったけどワイだけ逃げ切ったで
飯は必ず自室、便所は二つあるから片方ワイ専用、風呂は必ずワイが最初って徹底したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況