X



先輩からセルシオを20万円で買わないか?って言われたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:34.80ID:FBKt4hHO0
30後期
走行距離27万キロ
エアサスが2本死んでるだけでこの価格なら買いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:53.11ID:xM6xB7CO0
ゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:18.81ID:ToY7Cd9n0
うんこ以下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:20.08ID:7mE3NltX0
やめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:26.76ID:i/0PDgtL0
サス死んでる時点で論外やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:46.90ID:6DM0+6ck0
ガソリン代で死にそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:58.89ID:dZXHM1Pqd
解体屋でも開くんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:17.58ID:3Di1mX81r
盗んだ車を買わされた
鍵がない 走らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:18.29ID:FBKt4hHO0
>>5
マジか、、、直すのいくら位かかるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:20.06ID:Un9nGVqa0
修理費がたいへん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:44.09ID:djS31BZ80
27万やったらエンジン辺りももう死ぬやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:41.18ID:9T13/x+L0
デミオ買った方がマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:04.59ID:R/L6wW6Yd
27万キロで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:11.88ID:lbF4Ss+Id
2万の間違いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:14.37ID:FBKt4hHO0
>>6
燃費は5って言ってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:59.83ID:FBKt4hHO0
>>13
セダン欲しいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:59.98ID:Kv3W+B6Y0
今のヤンキーもまだセルシオなんか乗ってるんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:19.73ID:FBKt4hHO0
>>15
今年の12月や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:42.50ID:rtPHRyHZ0
>>9
純正なら50くらいかなぁ
正直セルシオのエアサスは見えてる地雷やから社外の普通のダンパー組んだほうがええ気はする
もちろん乗り心地や静粛性歯下がるけども
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:19.48ID:f5D3LwDK0
それならもうちょい新め過走行のレクサス買った方がええやろそんな値段変わらないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:27.54ID:2oyOw074a
くっそお買い得やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:27.25ID:li9uC7Qg0
前期の後期仕様だったりして
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:37.34ID:GMiRLgYy0
圧かけられて断りきれん状況じゃない限りはやめとけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:38.79ID:FBKt4hHO0
>>23
マジか、、、そんなかかるんか

やっぱり辞めといた方がよさそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:09:39.13ID:jHeOXTuua
証拠隠滅やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:27.36ID:VsyVefX8a
27万キロって何に使ったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:26.33ID:EGPh5QkDa
セダン乗りたい気持ちがあるなら買っとけ
30万でサス交換くらい余裕やからその額もふまえとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:58.34ID:1FoUoNwQp
ビグモに持っていけばいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:08.58ID:GYdA3rn20
>>17
ワロタ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:26.89ID:TZ6ndNyn0
27万キロwwwwwwwwwwwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:01.12ID:/8Qpjuha0
27万キロってなんや運び屋でもしとったんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:04.50ID:wIIEMF2R0
車両本体0円でも要らんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:17.56ID:zvGTlNRHa
廃車やん
東南アジアにもさばけんぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:19.46ID:FBKt4hHO0
>>30
先輩の前に4オーナーが乗り継いでるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:50.36ID:FBKt4hHO0
>>31
迷うなあ

セルシオと同じエンジン積んでる車ってクラウンだけやっけ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:03.63ID:9T13/x+L0
臭そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:18.48ID:cHt6HyHK0
27万!?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:27.96ID:VJ3A4drN0
27万て
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:04.00ID:6h0NVlbma
イッチ騙されるな
まじ買っといた方がいいぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:55.49ID:fkMf8Cs+d
ちなプレミア付いてるでもう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:49.84ID:FBKt4hHO0
>>45
今乗ってるのが軽自動車やから、絶対に満足度は高いよな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:30.67ID:NlLVL6pR0
これ平成の話やろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:10.26ID:q0ne6w2gd
くず鉄20万
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:53.81ID:v/Fb1UQ3M
お前その費用以外に毎年の税金いくらかかるか知ってんのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:56.69ID:NlLVL6pR0
セルシオとか
さすがにもう見かけなくなったなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:12.99ID:FBKt4hHO0
>>46
これから値上がりするよなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:57.99ID:FBKt4hHO0
>>48
令和5年やで

未だに免許取り立ての若者の憧れはセルシオやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:13.65ID:NlLVL6pR0
血の小便を流しながら
維持するのに苦しむイッチの姿が見えるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:43.08ID:P1AVfeYV0
いくらで買うかなんか需要と供給にすぎない
欲しいなら買うべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:26.00ID:W9TR4BoY0
ポンコツ旧車とか金持ちの道楽で乗るもんやろ
20万で悩むような奴の手出すもんやないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:27.69ID:FBKt4hHO0
>>51
ワイの近所にシャコタン、直管、鬼キャン仕様のセルシオ止まってるけど
めちゃくちゃカッコいいで!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:37.76ID:yHih/SLsr
こんなゴミ売りつけようとする時点でカモとして見られてるってことだからワイなら縁を切る
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:45.50ID:f5D3LwDK0
>>53
地域性あるんかな
うちの地元はシーマが多かった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:09.40ID:1nSrTdmh0
先輩はなぜ車やバイク売りつけようとしてくるのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:01.75ID:76QAAdwgd
何才でどこ住みかによるけどヤン車なんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:03.27ID:Co1pfS6id
アメリカはクラシックカーなら輸入制限ないから
20年以上前ならアメリカに売れるんだよな
だから今完動品の軽トラがめっちゃええ値段しとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:30.35ID:Un9nGVqa0
身分相応の車に乗れ
20万円でカローラの中古車買え
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:34.35ID:BIFx9Jsr0
それ買ったらもう修理の螺旋地獄始まるで絶対やめとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:39.28ID:+/0jNk5R0
セダンがいいなら俺の20クラウンハイブリッド買ってくれよ
車検来年の10月で20万でいいぞ
ハイエースに乗り換えたいんだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:03.06ID:FBKt4hHO0
>>61
茨城住み、19才、ワイが買おうとしてるのはマフラー以外ノーマルや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:49.53ID:dYQQ83i60
俺のマークII買わないか?10万キロだけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:52.38ID:asSKDvEe0
セルシオとかに憧れる気持ちも分かるけど最初はちゃんとした車にしとき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:54.64ID:FBKt4hHO0
>>63
ワイは静粛性が高いセダンに乗りたいんや。。。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:52.48ID:FBKt4hHO0
>>65
20もええよな、けど街中で全然見ないわ
18と21、22は毎日のようにみるのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:26.08ID:FBKt4hHO0
やっぱり問題は修理代か。。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:49.26ID:rtPHRyHZ0
>>62
無駄に流行ってるっぽいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:05.47ID:rtPHRyHZ0
>>68
JZXなんぼ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:07.98ID:9KPtB9Ujp
ワイのマークX買うか?
12年式で13万キロ
50万で売るで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:48.55ID:GMiRLgYy0
やっぱ茨城なんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:06.54ID:/8Qpjuha0
>>73
修理代だけやないで
そら金持ちです、趣味にならいくらでも金使えますいうんならとめやせんけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:17.89ID:FBKt4hHO0
>>76
マークXもええよなあ
20万円にしてくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:47.07ID:Tv4yz0SQ0
旧車なんて修理代で新車買えたわとか笑い話で済ませられるような金持ち連中のアイテムだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:52.56ID:mAvVXMSn0
バラしてパーツネットで売れば儲かる?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:17.46ID:+/0jNk5R0
>>71
20の特にハイブリッドは高級感をコンセプトにしたせいで全く売れなくて球数少ないからな
普通はオプション装備の革シートとかを標準にしたりで当時は高くて全く売れなかった
新車で買ってまだ7万キロしか走ってないけど型落ちクラウンはリセール悪くて辛い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:27.94ID:Cq1JW2AWd
車検25万いきそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:10.57ID:pU1GTJef0
>>80
学生の時乗ってた20年落ち24万キロの車、走行中にエンジンブローして草生えた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:18.51ID:FBKt4hHO0
>>82
そういう理由があったのか( ・∇・)
周りでも20クラウン乗ってる人ゼロやからなあ。。。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:11.21ID:nDNTD5Jj0
バラしてパーツごとにオクに放流したらちょろっとは儲かるんちゃうか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:12.41ID:9Ol77uoJ0
>>74
アメリカはUTVって言って公道走れないけどオフロードに強い軽トラみたいなのが流行ってる
カワサキとかが出してるやつ
まあそんなにオフロード走らないなら軽トラでも事足りるので流行るんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:45.88ID:EHSzne+W0
VIPカーかっこいいなぁ〜w
20年落ちくらいか?w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:31.38ID:rtPHRyHZ0
>>87
ハンティングとかで使ってるよな
アメリカ言うても山がちな場所とかクソデカがピックアップトラック入れないような場所も多いから軽量丈夫で走破性もそこそこある軽トラが流行ってるらしいで
中古で輸入したら安いし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:11.88ID:ZM4+2E7Gp
検切れまでに10万で買ってくれる後輩いるなら無しではないかもしれない

やっぱなしで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:22.13ID:K+Nh1dBya
声優とかいうゴミ草^^こういう底辺ブサイク劣等遺伝子の弱男共がチンコ()勃たせたらクソきっしょいわ〜^^つか声優は全部女崩れだしな😅
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:24.29ID:TjmlHfvU0
維持費どんだけかかると思ってるねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:00.95ID:NSfmExUhd
エアサス死んでるセルシオ草
交換すると30万掛かるとかでそのまま乗ってた後輩おったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:29.60ID:pU1GTJef0
エアサス直してトータル50万なら別の車50万で買った方がええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:18.98ID:F+vOwvLx0
走行距離の時点で終わってるけど
エアサス死んでるんなら尚更ヤバイわね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:22.82ID:TKfkvPt0M
なんで引取料取らないんだってレベル
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:54.45ID:cP8MJzK40
田舎のイキったクソガキの会話
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:46.47ID:sF6wRWAw0
5万でもいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況