X



車に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:18.22ID:DenI3P8FM
まずコンビニから出ようとしてる状態や
コンビニに車の出入り口が2つあるとして、片方に出ようとする車がいた場合はその車の後ろで待つのが正解なん?
もう一つは入店用に開けておくみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:50.18ID:5kmmmDEN0
一時停止線があれば止まれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:55.65ID:BAqLUZ4Y0
安倍晋太郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:11.98ID:hBQ0Uo/H0
その判断できないなら返納したほうが良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:32:39.35ID:EsJ8kPeBa
考えたらわかるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:26.66ID:DenI3P8FM
>>2
なにがやねん
>>4
わからないから聞いてるんやろ
>>5
わからないから聞いてるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:17.11ID:EsJ8kPeBa
>>6
停止線引いてあればそっちが出口でしょ
無いなら上流下流で考えればいいでしょ
でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:25.47ID:5W0Z6RZkd
免許証返納やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:18.66ID:DenI3P8FM
>>7
今度見てみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:43:33.53ID:hg921thf0
その道路の車通りが少なければどっちでもいいんじゃない?
多くてもその道路を渋滞させてしまうって状況でなければどっちでもいんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:25.65ID:fqZ4wmIC0
道交法学べよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:44:55.20ID:rtPHRyHZ0
前の車の指示器によるな
混んでる車線に出ようとしてるなら後ろで待つ必要もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況