X



今の世の中ってクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:57.61ID:NGN1ZaMQ0
いっその事隕石でも降ってクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:19.73ID:PNK7wIdD0
そうか?カオスで面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:43.56ID:BAqLUZ4Y0
>>1
安倍晋三
安倍晋三
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:38.28ID:NGN1ZaMQ0
>>2
見てる分にはおもろいんやろうけど
生きてる分には辛すぎて毎日自分が○んだら周りはどう思うのか想像して泣きそうになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:45.87ID:NGN1ZaMQ0
ワイは明日○ぬって知ったら
出来るだけ周りを巻き込んで○ぬって決めてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:23.89ID:FxGIumnoM
自殺するときは全人類巻き添えにしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:47.53ID:Y1rwKgsr0
森永卓郎先生登場! 財務真理教 信者8千万人のカルト教団
youtu.be/xgMyKSgNCuA

財務官僚が想像以上にキチガイじみてた
そりゃ国もおかしくなるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:55.98ID:IZR9hX+s0
ごく一部のものが圧倒的に豊かになるために大多数を生存困難なほどの貧困におとしめるデストピアも近いで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:16.70ID:rYIRyUhQ0
都市伝説陰謀論抜きでごく少数の富裕層のために何十億人もの労働者が働いてるからな
それがさらに両極端化するんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:45:52.05ID:NGN1ZaMQ0
世の中利用する側とされる側しか居らんのがクソ
どうせなら利用する側になりたかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:22.79ID:sKnCt/Pu0
何故世の中がクソなのかよくよく考えたら自分もクソだからだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:49:14.31ID:Y1rwKgsr0
人間は共同体で助け合う社会的な生き物だけど
上級はそれを破壊してきたからね
生きづらいのは当たり前
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:13.36ID:Cjlzh4wd0
>>5
ワイもやタダで死ぬのはなんか腹立つ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:53.24ID:Cjlzh4wd0
>>12
ほな次は上級を破壊する番やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:54:33.12ID:d3PYkaDGp
ちゃんと若い頃勉強せんから搾取される側に回るんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:33.80ID:rYIRyUhQ0
>>16
そういう奴こそ一番搾取されてる定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:35.94ID:QnPoUeVIr
たまにネットの無い時代に戻らないかと思う様になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況