X



【急募】コミケってなんか段々劣化してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:25.59ID:/xgUb+bH0
なんで劣化し続けてるんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:07.25ID:NFRzPXHOr
どんどん臭くなってるとか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:33.74ID:q0ne6w2gd
何を募集してるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:51:18.26ID:/xgUb+bH0
>>3
劣化してるかどうかと理由をお前らに募集してふ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:18.84ID:fzK+eYRd0
コミケ民が選民思想持ち出したから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:54:18.66ID:fvoSvmCR0
金稼ぎが目的になってる奴多過ぎ
結局金が絡むとコンテンツはクソ化する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:55:55.01ID:fzK+eYRd0
>>6
むしろこういう嫌儲思想のせい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:02.65ID:3crHnzVm0
コスプレ!企業ブース!芸能人!
アマチュアの漫画描きがどんどん隅に追いやられていく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:11.06ID:fja2xyI10
「金稼ぎ」と「自己顕示欲」に溺れたキモオタたちの醜い文化祭と化したコミケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:20.98ID:G5fujXvEp
有名になりすぎたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:44.92ID:ldIrwRqS0
商業化やろ
ニコニコもそれで死んだしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:03.05ID:nB9N0tlqM
コミケってやっぱ臭いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:47.62ID:fzK+eYRd0
>>13
むしろ非営利謳うんならネットでええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:09.07ID:vrO/2a0BM
金稼ぎの場にされたから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:26:16.27ID:XppzPybuM
>>11
それ15年くらい前にも言われてたわー
15年くらい前にも言われてたわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況