X



派遣社員が弊社の社員向けドリンクをカブ飲みしてるとこ見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:45.17ID:VFJZCC6T0
よくこんなモラル無いことできるなって
まぁだから派遣なんだろうけど

これ人事部通して窃盗で通報した方がええよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:41.33ID:q0ne6w2gd
ええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:52.75ID:fvoSvmCR0
当然
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:53.41ID:1Fc3Sn8G0
やっちゃいけないって言ってたなら通報してええで
そうでなくて空気読めってんならお前が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:54.10ID:HMAMLdVPa
>>1
知的障害なん?お前
日本語くらいまともに使えよ障害者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:39:02.44ID:h6OlIlCi0
大株主かもしれんから止めとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:00.13ID:15gs5zNe0
上からええよって言われてる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:36.35ID:PKb6eeqz0
カブ飲み
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:56.79ID:xdfRiY1r0
社員向けドリンクてなんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:18.23ID:YxdST1JTa
>>10
あるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:28.22ID:JgfFXKol0
社員向けドリンク見せて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:42:08.10ID:vRTbJqGO0
あの緑色のヤバい色した飲み物のことか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:32.48ID:YxdST1JTa
うちの会社にも自由に飲んで良い500mlペットボトルが大量に冷蔵庫に入ってるけど
食堂のおばちゃんが補充してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:13.68ID:9lHzyGC/0
派遣じゃないんだからスレ立てる前に怒ろうよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:11.41ID:VFJZCC6T0
>>10
普通にコーヒーとかお茶とか紅茶とかへんなクエン酸飲料とかが飲める
社員しか使ったらダメ

社員以外は構内のセブンとかスタバとか使えってことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:50.66ID:DDsgeZtfd
社員用のドリンクを飲んで怒られた派遣社員の俺が大株主に?!まずは正社員のそいつをクビにするぞ、今さら謝ってもきてもう遅い!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:11.67ID:VFJZCC6T0
水筒に移してる奴までおったわ
ガムシロとミルクバッグに詰めてる奴とか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:30.12ID:0tk0h2Bmr
派遣スレまだ擦ってるんかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:54.12ID:jy53YgT20
もう仕事なんか
色々大変な職場やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:15.88ID:+Vg0LOzs0
スレ建てずに上司に言えば
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:59.84ID:3ohbBhY00
大変やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:19.90ID:rcjl7MpWd
今週はまだ休みやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:51:36.13ID:UES0U9bd0
会社にカップ式の無料コーヒーあるけどあんまり旨くないから結局自販機でコーヒー買って飲んでる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:52:24.96ID:xkBESoE90
あれ社員向けなん?
ワイも飲んどるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:04.83ID:wGmANeul0
散々使い古されたネタでスレ立て
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:54:21.79ID:TIG4Slje0
派遣社員が弊社の回線でクソスレ立ててるんやが…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:18.48ID:UPnMzCsJd
無職の社員モノマネ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:08.12ID:Y9U8mQ360
それお前やんw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:49.72ID:JT3XfGz0r
今日のお人形遊びスレ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 17:12:21.40ID:U0256PVq0
働いたことないやつの想像力ってこんな程度だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています