X



カラオケオフ会って盛り上がるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:11.85ID:2lEgH8xH0
世代が違ったらそもそも曲合わなそうやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:42.04ID:2lEgH8xH0
上手かったらええけど、微妙に下手やと気まずそうやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:48.95ID:JDpAeFtTM
ジャンル縛れば盛り上がるんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:34.68ID:JDpAeFtTM
>>2
下手やったらそもそも行かんやろ
少なくともワイはあんまり行かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:43.87ID:NLRjqVbM0
面白いイベントが一切起きないから詰まんないよ
うまい奴は上手いしへたな奴は下手、トークもし辛いから何も起きない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:56.28ID:2lEgH8xH0
カラオケ行くくらいなら、ボウリングみたいなみんなゲームやる感じの方が盛り上がりそうやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:56.32ID:LiRTsdcJ0
Soul'd OUT縛りでええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:12.99ID:2lEgH8xH0
>>4
まあそれもそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:56.69ID:qJ5XjTMw0
上手い下手とか関係ない
みんなが知ってる曲を楽しそうに歌えば盛り上がる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:14.60ID:2lEgH8xH0
>>5
そうそう
よっぽど好きな曲が共通しとるとかやないと単調やと思うんよな
ワイなんか、昔から付き合いがある友達と行ってもそこそこな盛り上がりやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:50.62ID:2lEgH8xH0
上手いかどうかと、曲についてくらいしか話すことなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:26.78ID:2lEgH8xH0
ましてやオフ会やと初対面の場合もあるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:58.11ID:2lEgH8xH0
>>9
オフ会とか行ったことあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:17.27ID:NLRjqVbM0
※じぶんがそこそこ上手くて可愛い女の子がいる場合は例外
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:38.03ID:JDpAeFtTM
>>5
これほんとそう
会話しにくい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:23.48ID:2lEgH8xH0
>>14
😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:44.37ID:JDpAeFtTM
>>9
みんなが知ってる曲を楽しそうに唄える奴に下手な奴ほぼほぼ居なくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:30.74ID:2lEgH8xH0
>>3
アニメ好き同士とかならアニソン縛りとか面白そうやけどな
普通の人同士でいって何で縛ればええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:31.32ID:qJ5XjTMw0
>>17
そもそもそこまで下手な奴っているか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:58.13ID:0cEFK0Ya0
タンバリン叩くヤツになるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:55.53ID:JDpAeFtTM
>>19
下手な自覚あって自分で歌ってても違和感強くて気持ちよく歌えなくて周りも盛り上がらないんでカラオケには行かないんである意味存在しないです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:43.03ID:JDpAeFtTM
>>20
リズム感な奴がタンバリン叩くとめちゃくちゃ邪魔になるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:13.54ID:2lEgH8xH0
>>19
音痴はあんまおらんけど、高音でない人とか割とおるやろ
かといってキー下げるの嫌いなやつもおるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:34.05ID:qJ5XjTMw0
>>21
つまり無視してもええってことや
東大に四則演算できない奴がいないのと同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況