X



お前らが男二人で遊ぶ時ってどんなことして遊ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:05.96ID:RvBsSQ7+0
ファミレスでしゃべったり?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:32.11ID:h6OlIlCi0
相互オナニー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:50.25ID:RvBsSQ7+0
>>2
ホモやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:40.09ID:2lEgH8xH0
ダーツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:35.37ID:RvBsSQ7+0
>>4
快活とか?
ビリヤードしかやったことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:20.63ID:2lEgH8xH0
>>5
快活とか自遊空間とかやな
ビリヤードも好きやけど、ダーツの方が実力勝負って感じが好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:38.69ID:ypPTmtRt0
家でメガドラミニやって腹減ったらすたみな太郎行ってお腹いっぱいになって解散や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:01.20ID:RvBsSQ7+0
あと車でひたすら走ったりする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:19.03ID:RvBsSQ7+0
>>7
すたみな太郎近くにあるけどいかんな
焼肉キングかしゃぶ葉ばかり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:37.87ID:/raqKiDUr
滝見に行って焼肉食うて銭湯
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:12.63ID:ypPTmtRt0
多少遠くても車の中でずっと歌っとるからええねん腹減るし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:16.88ID:HE45sKoO0
飲みに行く スポッチャみたいに総合レジャー施設でバスケする
大抵フットサルとバスケコートって少数グループで遊びに着てる奴多いから混ぜてもらいやすいよ
対戦相手にみんな飢えとるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:35.44ID:RvBsSQ7+0
>>10
銭湯あまりいかんなー
旅行で入るくらいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:44.99ID:RvBsSQ7+0
>>11
車の中では洋楽とかジャズとか俺が流してるわ
友は邦楽好きだから邦楽プレイリストもあるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:31.67ID:RvBsSQ7+0
>>12
飲みに行くと運転の俺はコーラやね
体動かす系はあまりやらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:27.22ID:RvBsSQ7+0
あと一人だけ女みたいな可愛い顔したヤツがいるんだけど
こいつとだけはラブホテル行ったりしてる
そいつ女装すれば女の子っぽくなるから
めちゃくちゃエッチとかチューとかしまくってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:13.11ID:RvBsSQ7+0
みんなには内緒だけどラブホテルで
チンポしゃぶり合ったり
お互いのチンポしごき合ったり
チンポくっつけてしごいたりしてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:01.51ID:j+HVj0Y90
流れ変わったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:57.98ID:gCnUlczj0
俺は男2人でケーキ屋でも映画でも旅館でもどこでも行けるんだけど普通に遊ぶの嫌がる奴おるよな
ことあるごとに女ガーって言い始めてなんでもすぐ女絡めようとする奴が多くて悲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:36.41ID:MeyeXHINd
わかるで
いつも男二人で遊んでたら「お前らホモか」とか言われるよな
ホモじゃいかんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:16.13ID:fROyhzOOM
フェラチオ合戦やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:22.79ID:R4reoJ3G0
ペニスフェンシング🤺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:46.41ID:+yCg/r5B0
ユニバ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:41.50ID:RvBsSQ7+0
最近は恋人みたいになってきてる
裸でディープチューして兜合わせしながら抱き合ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:51.43ID:n6rwBVmKa
スパ銭一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況