X



今から飛んだバ先に給料受け取りに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:25.96ID:Zoe7tBTe0
マネージャーと方向性の違いで飛んだんやが給料振り込まれてなかったからカチコムわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:54.22ID:xPPVzQVN0
バイトの方向性ってなんやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:57.60ID:o1nfw7sIM
カチコミには武器が必要だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:59.45ID:Zoe7tBTe0
台風は追い風、行けるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:05.12ID:42SbvFjx0
!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:30.72ID:Zoe7tBTe0
>>3
ここの口が武器や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:01.93ID:nmm0KvRR0
未払いは企業的にもヤバいのになんで振り込まないんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:13.35ID:Zoe7tBTe0
雨すごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:14.59ID:pK+EZPf10
電話でええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:28.68ID:NlLVL6pRd
もうすぐつく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:33.12ID:vhW+fpqZ0
>>7
バックれた犯罪者に払うわけないだろ
バックれは犯罪だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:35.97ID:NlLVL6pRd
マネージャーいなかったから17日再戦や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:44.03ID:vRcJUwgx0
>>11
バックレて連絡も逃げて話進まないときは給料支払い保留して向こうから連絡させるの狙う時あるで
案の定こういうクズって給料だけは騒いで駆け込んでくるやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:26.72ID:Zoe7tBTe0
飛んだのはわいが悪いから好きなだけ言うてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:57.73ID:I6FeVSzy0
制服とか備品とかない所か?
ちゃんと返却するんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:00.73ID:Zoe7tBTe0
他の社員さんがおったんやがこいつこの台風の中来たんか……みたいな苦笑いしとった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:25.95ID:Zoe7tBTe0
>>15
飛ぶ前に全部ロッカーに押し込んだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:50.29ID:38iH1DMH0
脅かしてやれ
働いた分は払うが当たり前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:58.84ID:Zoe7tBTe0
>>18
まぁわいが悪いからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:00.34ID:XJpAWELC0
なんでID一回変わったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:51.00ID:Zoe7tBTe0
>>21
家→外→家でWiFiとギガで変わったからちゃうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:47.34ID:Zoe7tBTe0
自己満でもっかい17日にスレ立てするやでー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:53.52ID:YfD+C0SHa
きしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:09.99ID:Zoe7tBTe0
皆はバイト辞める時なんて言って辞めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています