X



キヨ フジ レトルト 牛沢 ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:13.75ID:tcrY4qQj0
なんやかんやずっと面白いのすごい
キヨとレトルト以外は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:33.00ID:42SbvFjx0
こんちゃーす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:34.69ID:eNYD7Z3BM
ガッチャマンは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:38.15ID:V36LFE5k0
最俺のキヨでもフジでもこーすけでも無い奴って今何してんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:25.16ID:k7KOPp/ed
久々にレトルト見たらまだこんちゃーすしてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:15.89ID:n5sa+fOVM
なんで牛沢は仲間はずれにされてるん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:19.61ID:p7ZVDrDjd
ガッチさん外してんじゃねぇぞまとめマン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:42.23ID:/OfA9S4y0
レトルトって250万も登録者居る割に再生数ショボいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:24.33ID:EWwcQTq1M
あれって収録はみんな集まってやっとるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:05.75ID:vTIKReU10
最後の誰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:24.91ID:p7ZVDrDjd
>>9
基本Discordやろ
たまにレトルトのタワマンに集まってるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:32.92ID:hCWSpOh80
>>5
こんちゃーすしかないからしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:34.31ID:C7AhW+BIr
ガッツマンは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:42.97ID:1eHhkP+L0
絶体絶命都市から牛沢はまったけど
レトルトは本当に芸がない配信者だと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:52.00ID:yLXINz1jd
>>14
全員ゲームやってるだけの芸なしやぞ
まるで他の3人が芸あるみたいな書き方すんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:18.73ID:P7A96zMbd
レトルトは可愛いキャラ10年やってきたからそろそろキツイな
ガッチマンは自分からおじさんアピールしてるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:30.37ID:tcrY4qQj0
ワイは牛沢がいちばん好きやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:44.80ID:bhDafWnnd
このスレだけでもレトルトめっちゃ叩かれてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:09.54ID:IpuJ/PYg0
急にゼルダにハマった女はだいたいキヨの影響のイメージ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:16.37ID:ky1UHwCu0
レトルトはゲームのチョイスがよかった。ニコニコ時代しか知らんが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:28.70ID:TJvkWJBip
つわはすがやらかさなかったら誰が代わりに抜けてたんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:39.03ID:xiqnLc7Hd
誰も言わんけどtops4ってキヨの人気に縋ってんなーと思う
最俺もだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況