X



おいニート!仕事やるなら「施工管理」がオススメ!!やりがいもあって定時で帰れるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:43.83ID:U/NZbW7aM
アットホームな職場です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:35.10ID:neXNov4JM
工事とか現場の事なんも知らんくても出来るんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:10.57ID:JGIYeuYdM
>>3
未経験者歓迎や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:25.54ID:BHeeECn50
未経験者が管理なんてできるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:27:47.81ID:iBDtfoFbd
工事の管理する人やろ?別に危なくもないしきつくなさそうやけどどんな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:12.30ID:xVsh72oo0
画像ガビガビじゃねえか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:54.15ID:BHeeECn50
でもなんJで現役でやってる人間が出てこない稀有な職業だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:47.23ID:UVZnvZo/0
睡眠3時間なんやが🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:17.22ID:3yv02stC0
>>9
そんな時間ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:33.56ID:/OfA9S4y0
無関係だから無視してたけど社長に怒られたりチェックさせられてて大変そうだったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:25.77ID:42SbvFjx0
定時ってなんやっけ?おいイッチ説明しろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:50.72ID:fp7F35NgM
ダイナミックス(人手不足)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:21.75ID:VUzV+k5Dd
職人が帰ってからも現場事務所でずっと仕事してるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:05.27ID:vWEpF4GA0
睡眠時間ないじゃんブラックやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:06.63ID:PDPGm1FRM
>>10
なにか問題ありますか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:13.84ID:p7ZVDrDjd
現場事務所の電話工事でよく行くけど元請社員なのに業者達にいつも気遣ってて怠そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:53.45ID:AOhKDRMld
人間向けの仕事ではないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:40.52ID:BW70fmQZ0
>>1
髪切る暇もなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況