X



1億円貰える代わりに毎朝ワイちゃんが顔面にうんちして起こしにくるとしたら🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:54.70ID:TCA/Dhl40
どーする?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:12.91ID:NXkglk420
トイレの場所をしつける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:21.80ID:EKnpqYnDa
殺してもいいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:23.63ID:1/dc3ff10
初日にお前を殺して1億もらうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:15.32ID:EKnpqYnDa
代わりとか言わずにまずは1億円とりあえずくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:17:45.40ID:Zlki0L98a
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況