X



パチスロで借金200万完済したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:24.52ID:wqPFG77o0
1年で返せたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:33.04ID:wqPFG77o0
>>2
クセのある店がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:29.33ID:FggTYVvva
軍団やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:44.89ID:exazshEs0
お前の行ってた店がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:11.59ID:wqPFG77o0
>>4
最初は友達の打ち子やってたやで途中からピン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:59.22ID:wqPFG77o0
>>5
近所にしなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:16.13ID:wqPFG77o0
>>7
例えば設定の入れ方
新台に必ず6使ってるとか特日に全台系やってるとか
他には毎日必ず全リセしてたり逆に不動の据え置きだったり
店の運用の特徴掴むとええやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:24.93ID:Zlki0L98a
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:42.26ID:wqPFG77o0
暇やなんや〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:41.74ID:wqPFG77o0
>>12
書かれてるのは見た事あるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:25:24.69ID:KlWlstKe0
普段はエナ?設定狙い?
稼働日数はどんなもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:23.67ID:wqPFG77o0
>>14
基本エナやで
稼働は月に26日くらいやの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています