X



Amazonってどうでもいいものは早く届くのに楽しみにしてるものは届くの遅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:28.38ID:ykTm75XR0
今日到着予定のものを今かいまかと待ち侘びてるんやけどまだ配送にもなってない
6時過ぎに届くとかマジで困るで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:42.14ID:ykTm75XR0
ちなXboxのコントローラーや
昨日の午後2時くらいに注文したから今日の12時には着いてると思ったのに
玄関の前でスマホ片手に待機してるで
今日コントローラー届くまで玄関から離れない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:45.59ID:tkzUwIehM
まだ発送にもなってないなら今日は無理やろ
ただでさえ台風で物流大変なのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:47.97ID:mcASX/fl0
日に2回とかやっぱウザがられるんかあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:32.52ID:ykTm75XR0
>>3
ファーーーー!!
もう無理なんかな
めっちゃどうでもいい本とか速攻で届くのに
ヨドバシに買いに行った方が早かったかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:45.63ID:ykTm75XR0
>>4
最近はある程度荷物まとめてから送ってくるな
けどどちらにせよどうでもいいものは早く届くのに楽しみにしてるものはクソ待たされる
1時間が10時間に感じるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:48.49ID:gD0yaRba0
>>5
それ今のわいも同じや
明日からヘッドホン出勤予定してたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:33.96ID:ykTm75XR0
>>8
ワイの地域やと12時以外に荷物くるの大抵は6時過ぎやからもうすぐ待って来なかったら今日は怪しいかも
お急ぎ便にしたのに今日届かんかったらマジで切れそうや
ハサミとかはんだごてとかはその日に届くのになんでやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:15.18ID:gD0yaRba0
>>9
ハサミとはんだごてw
そういうのはほんますぐに届くよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:24.82ID:ykTm75XR0
まだ配送済みにもなっとらへん
もう待ち切れないんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:04.03ID:MlkFmqNX0
分かる。ワイのPS2のソフト今日届くはずやのにまだきてねえ
オプションでプライム便選べたらええのに、もちろんその分数百円払うから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:14.95ID:Y1rwKgsr0
ロジの評判のいいコントローラーを買ったら
連射ついてなくて失敗した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:24.46ID:ykTm75XR0
>>14
ワイはpowerAの偽物コントローラーみたいなのや
純正壊れたんや
どうせ壊れるんやったら安いのでええかなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:30.02ID:KVI4cRIy0
アマプラ入ってないの?
遅くとも翌日には届くよ
何なら当日も届く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:29.14ID:ykTm75XR0
>>16
入っとるで
それなのに楽しみにしてるものに限って遅い問題は解決してへんのや
配達状況消したり閉じたりしてるけど変わる様子がない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:32.33ID:Zlki0L98a
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:34.51ID:wM5oBKQf0
どうでもいいなら買わなくて良くね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:28.01ID:xratCEp00
ワイも台風関係ない地域やのにヤマトの調査中ステータスのまま届かん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:31.82ID:+fKZRbWrr
遅くなっていいからまとめて送って欲しいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:19.52ID:KVI4cRIy0
>>17
入っとるのかー それは確かにいややな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:13:23.32ID:/mrtuOY10
そうか?ワイはこの前筋トレ道具買ったらお急ぎ便やないのに翌日の昼届いたわ。楽しみにしてたからかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:18.45ID:ykTm75XR0
>>19
必要だけど楽しみじゃないもの、と必要で楽しみなもの、の違いや
ハサミのはんだごてもちゃんと有効活用しとるで
ただXboxはコントローラーないと遊べへんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:36.34ID:ykTm75XR0
>>23
ワイはお急ぎ便なんやけどな
もう今日中に届かないんならいっそキャンセルしたいわ
ヨドバシに今から買いに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況