X



【ED】ワイG乳を目の前にし、勃起できず挿入不可で終了😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:25.53ID:uU6BqLjkM
テンガやりすぎか?
全然たたんくて、軽勃起で挿入できんかったわ😡
前カノに「全く気持ちよくない」言われたのもトラウマや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:49.76ID:iNlox5Ir0
触らないと勃起しないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:28.61ID:uU6BqLjkM
ゴムつけたら萎えたんや😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:43.14ID:iNlox5Ir0
かなしいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:55.95ID:a72Ytxilp
ソーローの俺からしたら長くできて羨ましいなあ
発射は別にいらんのだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:27.61ID:WPkhwUcO0
オスとして無価値やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:55.83ID:0Vn5Rqloa
>>3
ワイもずっとゴムつけたら萎えてた
この前一年以上ぶりに挿入できたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:06.18ID:wFgUInY90
緊張やないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:20.48ID:uU6BqLjkM
やっぱりシアリスていうやつか?
昨日親切なニキが教えてくれたやで😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:56.02ID:HW5bKMRg0
女に反応しないだけで男になら反応するやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:25.20ID:uU6BqLjkM
>>7
あれなんでなんや?ゴムする萎える相手も冷めて乾く挿入不可😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:58.86ID:uU6BqLjkM
>>5
挿入できてないわ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:58.30ID:zZLtyhNBd
テンガとかならイケるとかエロ画像見ると勃起するとかなら
緊張してるだけだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:02.78ID:t+Qq67L3a
理性働かしてるからやろ
目の前の景色に興奮せよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:33.33ID:1EBi402P0
野生の乳か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:47.28ID:h0iM37VKd
風俗?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:00.67ID:RNrrTOqfd
ゴムをスムーズにつける練習すれば解決しそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:48.71ID:+yCg/r5B0
YouTubeにあるED改善の運動とかやったら?
ワイはそれで一週間くらいでガチガチになったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:30.50ID:+yCg/r5B0
あと体の問題以外にストレスとか睡眠不足などの生活習慣が
原因って可能性もあるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:04.12ID:r/NSCPnZa
ちんちんの人見知りやな
その相手と初めてやとなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:20.80ID:GS8MY7DCd
ワイも前なった事あるけど気づいたら朝勃ちするぐらい元気取り戻したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:07:52.70ID:nVpe3OQ00
とりあえずポコチンサイズはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況