X



弱者男性さん、リッツカールトンに泊まったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:43.32ID:qUzN1SWad
ビジホに泊まってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:16.94ID:2s0p+m8G0
ペニンシュラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:32.89ID:gD0yaRba0
ならどんなやつが泊まるイメージなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:00.43ID:3i1cv7Wad
すまん、ドーミインや
夜鳴きそばに温泉にサウナ、湯上がりのアイスに漫画、朝の乳酸菌飲料
最高や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:19.15ID:bqXFxU/kd
ワイ今度マリーナベイサンズに4泊してくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:24.82ID:a0mt3zPC0
あんまりええホテルやと緊張する🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:37.14ID:3vW3BYny0
福岡にできたけど高すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:38.55ID:3i1cv7Wad
出張あるといつもドーミインを探してしまうんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:13.34ID:U2+dchdW0
リッツ?
リッツパーティー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:27.95ID:3i1cv7Wad
ドーミイン is GOD
ビジホ最強や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:35.19ID:8HglQo4P0
ワイが行くところにないんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:59.65ID:3i1cv7Wad
リッツカールトンには夜鳴きそばないぞ
マリーナベイサンズにはサウナないぞ
誰が最強か分かるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:26.39ID:YphWQkphd
>>13
ラウンジいけば夜鳴きそばよりええの食える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:41.75ID:gD0yaRba0
大阪のリッツカールトンはできた当初こそ欧米風味やったけど、最近は中華多くて辛い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:55.60ID:3i1cv7Wad
>>14
夜鳴きそばより良いものなんかないから
君は「浅い」な
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:54.24ID:3i1cv7Wad
飲みまくったあとホテルで食う締めの夜鳴きそば
これより旨いものはない
そして露天風呂、サウナ、アイス、漫画
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:28.66ID:3EhFlf3J0
帝国ホテルは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:43.51ID:42SbvFjx0
ドーミーインガイジおるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:56.13ID:3i1cv7Wad
帝国ホテルには夜鳴きそばがない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:58.99ID:8f5decR5d
ホテルに泊まった事が無いんだが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:02.71ID:JIhWeNnpa
実際ドーミーインに満足度勝てるんか?
金持ちも安い方が嬉しいやろ☺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:41.97ID:3i1cv7Wad
ちなみにワイはマリーナベイサンズにも帝国ホテルにもリッツカールトンにも泊まったことがある

マリーナベイサンズはまだ周辺開発中で窓から見えたの工事風景だったけど
プールの構造も屋上バーのドレスコードも知っとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:06.20ID:nS/6T3D/0
ビジネスホテルでも高い
ビジネス旅館が常識
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:25.44ID:y8BAzlAPd
ふーん、ワイはアマンやけどね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:47.44ID:3i1cv7Wad
結局ドーミーインだよね
これを否定するやつは浅い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:23.13ID:3i1cv7Wad
>>25
アマンには夜鳴きそばがない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:51.91ID:a0mt3zPC0
ワイは今大阪から帰れなくなってアパに泊まってるで☺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:07.01ID:2kxpMnyL0
リッツって別格に高いよなあ
普段使いできる経済力がないとビビってしまって逆に疲れそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:04.14ID:2kxpMnyL0
ドーミーかスーパーか法華クラブの3強
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:43.52ID:3i1cv7Wad
スーパーも悪くないよね
法華クラブは知らんかったわ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:34.70ID:rNMm9d8sa
だいたいのやつない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:38.64ID:3i1cv7Wad
ドーミーイン泊まりすぎて部屋入るとwifi自動接続されるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:29.60ID:3i1cv7Wad
ドーミーインのウェルカムスイーツすこ
優しい気持ちになれる
お風呂の込具合もテレビでわかるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:43.64ID:LTo4Z0TAd
インターコンチネンタルに泊まったことあるで
コロナ期間中で25000だったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:43.84ID:42SbvFjx0
>>33
そらビジホのwifiなんて共通やから当たり前やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:01.50ID:2kxpMnyL0
>>31
バイキングがいいんだけどホテル自体少ないんよねー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:11.67ID:4PaMo8ud0
弱者男性なのは否定せんけど都市部なら三井ガーデンホテルで十分やなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:21.59ID:3i1cv7Wad
ドーミーインのサウナで職場の同僚と汗を流すの気持ち良すぎだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:49.19ID:Kq1vALMxd
ホテルでトイレの前後幅が狭いとこなんなん?
ちんちんが便器について汚いやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:01.17ID:Bnn7pset0
ワイは車で地方出張やと毎回ラブホやわ
広いし最初から2人分タオルあるし
デリヘル必ず呼べるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:07.49ID:52XxnVYu0
ドーミーイン推しとるやつちょっと痛いで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:29.38ID:3i1cv7Wad
>>42
ドーミーイン嫌いか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:47.78ID:LTo4Z0TAd
海外やとホリデーインがわりかし強いってイメージ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:50.24ID:erZUaHMOa
コロナの当初はアパが安すぎてドーミーが霞んでたわ
アパはやたらと高くなっても歌
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:55.45ID:GKgic8rA0
ワイはダイワロイネットが好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:19.93ID:2kxpMnyL0
>>41
新しいとこはビジホスタイルあるけど
そうじゃないとこは出入りめんどくない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:40.03ID:/UBPHMwBd
>>44
ワイはB&B Hotels
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:53.88ID:42SbvFjx0
>>41
ラブホって経費で落とせるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:31.75ID:iNlox5Ir0
ドーミーイン vs アパ vs SUPER
頂上決戦や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:43.66ID:Nf39/Wv80
ラブホええよな
海近くのラブホ泊まったらオーシャンビューめちゃくちゃ綺麗やし美味い飯もついてくるし部屋広いしセックスの音聞こえてエロいし最高やったわ

ただフリーWiFiあるところが少ないのが難点よな、出張先でWiFi無いからスマホのペアリングで仕事する羽目になったりセックスの音でムラムラして仕事にならんかったり
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:18.39ID:9aGK51Fwd
>>53
そのラブホ行きたいわ
店名教えて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:59.18ID:5MrB4XbcM
言うほど弱者男性だけか?
ワイ既婚子持ちやけど経験ないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:36.77ID:HlK/3amG0
デリヘル呼べへんのやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:44.26ID:8E9nv6vzd
寝るだけやし安いとこでええ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:32.54ID:Fb5uaNQza
修学旅行でいったような気がする
違ったっけな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:51.45ID:wKFhBzyId
お前らドーミーインバラすから最近値段高いぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:27.20ID:Nf39/Wv80
>>50
宿泊費は固定で出されるところが多いんやないかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:30.38ID:iNlox5Ir0
ドーミーインの良さばれすぎて1万とかするよな
7000円くらいだったのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:28.06ID:K9/ICgbxM
京都のパークハイアットは最高やった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:47.75ID:Nf39/Wv80
>>60
ドーミーインは元々有名やし最近高いの全てのホテルに言えることやろ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:16.57ID:/xgUb+bH0
すまんリッツ・カールトンはないな

ペニンシュラ
マンダリン
シャングリ・ラ
JWマリオット
ラグジュアリーコレクション
ニューオータニ エグゼクティブハウス禅
プラザホテル
エルミタージュ美術館公式ホテル
ここらへんはあるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:37.26ID:mcASX/fl0
冷静に考えたら24時間にも満たない時間でうん万ってヤバすぎやろ家賃やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:38.61ID:/xgUb+bH0
>>66
最高級ホテルなら追加料金なしで24時間以上滞在させてくれること結構あるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:42.79ID:/xgUb+bH0
>>10
リッツ・カールトンはマリオット系列の最高峰や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:48.03ID:Y1WDMrQ/d
人混み嫌いだからそもそも都会のホテル泊まらんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:58.82ID:/gujC81f0
ドーミーインいいけどちょい高くなってない?
最近はルートインがメインよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:40.12ID:taUGor2qd
>>53
弱者男性やから知らんのやけどラブホって1人で予約できるん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:32.81ID:SAYl06uid
>>57
長崎行ったら行くわ😊
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:36.13ID:42SbvFjx0
>>70
ルートインええよな
ドトールのコーヒー飲めるし大浴場あったりするし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:24.66ID:JW07ipFN0
結婚式の日リッツ・カールトン泊まってその何年後かの結婚記念日に泊まった時ご結婚記念日おめでとうございますってウェルカムドリンク持ってきてくれたわ嫁じゃなかったらどうしてたんや😅
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:41.68ID:pDCv1oFdd
>>71
ひとりで予約ってか部屋で予約やな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:15.47ID:/xgUb+bH0
>>73
シャングリ・ラ東京のクラブフロア3泊しても9万円、マンダリンオリエンタル東京は3泊13万円、アンダーズ東京7泊17.5万円で泊まれたで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:42.28ID:taUGor2qd
>>76
へーそうなんや
サンキュー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:51.12ID:qY27DrYqd
弱者男性やけど一人で大阪と京都泊まったで
福岡も泊まりたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:09.61ID:/xgUb+bH0
>>79
リッツ・カールトン泊まるとかめちゃくちゃ金持ちやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:21.80ID:gD0yaRba0
>>75
それは………
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:27.51ID:3zBrVg2zd
乃木坂住みやから都内の高級ホテル泊まる気せんわ
大阪で泊まったあべのハルカスはめっちゃよかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:20.79ID:qY27DrYqd
>>80
昔あったspgカードってクレカの特典で泊まったんや
京都は給付金10万をそのまま投入したで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:02.48ID:g+aZVXPsd
>>75
流石に同泊者の名前とか確認しとるんやないか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:07.28ID:/xgUb+bH0
>>83
ええなあ
マリオットってたまにポイント買って泊まったほうがやすいことあるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:41.83ID:6o7cTsdj0
お金ない弱者がなんでわざわざ高いとこ泊まらなあかんねん
そんな金あるなら貯金して40万の三味線買うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:46.85ID:kHz2ofRQr
三井ガーデンとか良かったで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:03.14ID:/xgUb+bH0
>>87
そこは高級ホテルちゃうで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:06.20ID:BHeeECn50
リッツなら食べたことあるで
あれはいいお菓子や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:32.73ID:BHeeECn50
カールも食べたことある
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:42.41ID:LtQ50rTca
プリンスホテルって言うほど高くなくてええよな
ただ最近の大浴場付きとか風呂トイレ別のビジホ使っちゃうと使いやすさはそっちのが上になるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:59.84ID:J/85QZHC0
帝国ホテルのアフタヌーンティーすこすこのすこ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:13.84ID:taUGor2qd
>>86
しゃ、しゃみせん!?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:18.67ID:qY27DrYqd
ホテル内歩いててそのへんのスタッフに質問で声かけたら(ワイの名前)様なんでしょうかみたいに答えてくれてビビったわ
全員の顔覚えてんのか?ひええ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:03.94ID:/xgUb+bH0
>>91
プリンスホテルはピンきりや
紀尾井町のところは間違いなく最高級やし、品川とさくらタワーはや旅館みたいになってるところは高級や
イーストタワーはビジネス並みや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:25.27ID:BHeeECn50
>>94
不審者としてマークされてた可能性は?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:30.89ID:2GaPs8ipr
椿山荘泊まったことあるG民はおらんやろなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:48.90ID:/xgUb+bH0
>>96
ないやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:22.44ID:ZgRf7UnMd
金さえ出せば泊まれる高級ホテルって言う程凄いか?
上高地のハイシーズンとか予約開始20分くらいで全滅してそもそも泊まれん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:35.74ID:/xgUb+bH0
一昨年20万円で修行してマリオットプラチナになって今年は2泊25万円でベネチアのラグジュアリーコレクションでスイートに無料アップグレードして貰って泊まってきたで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:53.79ID:/xgUb+bH0
部屋に階段あるスイートルーム好きやわ
わかる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:31.59ID:rRyX913R0
金払ってv系とかいうだっさいゴミやってる劣等遺伝子雑魚養分草^^そんなに自己主張したいのかよ劣等遺伝子雑魚養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかそういうことやり始めるのって親の遺伝子が悪くてそのお粗末な顔と脳だからそれなんだぞ😀みすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで別のやつと何回も繰り返し練習でもしてきたのかな?だっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺😅まあそれらのライブにくるようなのは女崩れしかいないけどね〜🤗そんなことやるくらいなら雑魚なんだから風俗行った方が合理的だぞ😊
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:04:38.38ID:BHeeECn50
>>99
何言ってんだこいつ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:58.44ID:qY27DrYqd
韓国のシェラトン泊まったとき寝ぼけてTシャツ裏返しでクラブフロア行って恥かいたわ
客のねーちゃんに笑われて気付いたけど客少ないときでほんとよかった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:06.74ID:/xgUb+bH0
>>107
ワイは今年ロンドンのJWマリオットラウンジに行こうとしたらフロントの手違いでカードキーに入場できる情報いれるの忘れられてて何度も入ろうとかざして完全に不審者なってたわ
何回かして気づいてフロントで情報追加してもらって入れるようにはなった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:24.26ID:LtQ50rTca
>>95
増上寺の隣の東京プリンス(タワーじゃない方)とか好きや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:25.82ID:qY27DrYqd
>>108
お客様気分で過ごしてる時にそれはちょっと悲しいな
海外のマリオットってサービスはどうなん?やっぱ一流なんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:49.12ID:MZF+Yf9r0
>>96
生きづらそうな考えはやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況