X



【急募】射精した後賢者モードにならない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:45.31ID:qhiVlToz0
射精したら2回目やる気にならないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:06.55ID:v/5fQFHY0
えっ、それはどういうことでしょうか?もう少し詳しくお話しいただけますか?(´・ω・`)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:52.68ID:qhiVlToz0
>>2
射精したら賢者モードになるやん?
賢者モードになったら2回戦やる気にならないやん?
女の子かわいそうやん?
だから賢者モードにならない方法を探して旅してるのが俺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:06.61ID:djS31BZ80
射精したらクンニしてあげてるな
舐めてる間に復活する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:07.12ID:+fXe/muXd
手加減して1回目で出す量を減らすといいらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:33.40ID:qhiVlToz0
>>4
クンニする気にもならなくない?
眠たくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:44.32ID:qhiVlToz0
>>5
ええ……なにそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:27.70ID:N/RvSpA4a
出したふり定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:48.60ID:+fXe/muXd
>>7
射精する時は動きは止めてあえてちょっと出すんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:37.46ID:qhiVlToz0
>>8
「いっぱいでた?」って言いながらコンドームチェック入るから無理や
なんで女は射精量見たがるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:13.00ID:+fXe/muXd
それか普段からオナ禁をしたり、45った後に無理やり賢者にならない気持ちになるんや
要は気持ちと集中力の問題や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:19.25ID:qtjFiqWG0
脳内物質のプロラクチンのせいなんよな
ということは、プロラクチンを抑制もしくは阻害する薬かなにかがあればいけそう
でもどうでも良すぎて誰も開発しようとしないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:25.13ID:N/RvSpA4a
>>10
たしかにそれやられるとキツイな
もう頑張るしかないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:53.12ID:5dcBhn6r0
大量に出したら小便して水飲んで熟睡だろ
起きたらラーメン食いに行って2回戦目が定番
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:53.52ID:D7atUQRX0
>>7
一回目で痙攣してイッたふりするんや
そして二回目で注ぎ込む
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:01.79ID:ojGKcTfQ0
ドライに挑戦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:15.44ID:N/RvSpA4a
普段から2回出すような習慣つければいけるんかな
ワイは習慣づいてたときは2回出しが基本やったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:29.30ID:qtjFiqWG0
イッチが開発費十億くらい積めば誰かがやってくれるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:37.17ID:qhiVlToz0
>>11
精神修行するしかないんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:58.64ID:ctMfG91m0
チントレをしなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:23.37ID:qhiVlToz0
>>12
どうでもいい事あらへんがな
中学生の時は何十回でも出来たのにほんま不思議やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:31.35ID:qtjFiqWG0
勃起薬も同じように勃起を鎮める脳内物質を阻害して出来てるからな
できるはずなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:16.39ID:qhiVlToz0
>>15
痙攣は草
そのやり方はコンドームチェック入るから無理やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:52.88ID:qtjFiqWG0
しかしながら抑制したらセックス終わらなくなるぞ…きっと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:09.77ID:Hc0RXc+Nd
精力不足

ソープで1回目マットで大量射精でビックリされて
ボッキしたままベッドで2回戦突入や
時間あれば3回目余裕やけど90分やと時間が足らんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:41.92ID:qhiVlToz0
>>25
女が失望するまで挿入したいんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:06.10ID:vwud/mzs0
>>4
中だしした場合どうする?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:21.32ID:x6iIJ7Mgd
やる寸前は「こいつのうんこでも食えるわ!」ってちんちんギンギンにしてるけど
終わったら顔も見たくないんよな

何とか我慢してクンニしとるがホンマ不思議や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:35.66ID:Q7FC/u1Cr
>>10
別の女とやったりオナニーしてないかチェックや

あいつら溜まってると量増えると勘違いしてるからなほとんど変わらんのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:46.90ID:qtjFiqWG0
すまん、カベルゴリンというプロラクチン阻害成分がもうあるらしいわ
イッチが人柱してくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:11.76ID:OaJ4ptSgM
>>30
いや増えるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:53.27ID:qhiVlToz0
>>30
かわいいやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:34.01ID:wMlArzlKd
マジレスすると射精する直前に手を離す
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:02.07ID:qtjFiqWG0
>>33
だからこその人柱やねん
プロラクチンが賢者モードに到達する鍵なのであれば、理論的には阻害したら賢者モードに至らないはずなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況