X



ダンベルカールって何キロで出来たら強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:02.78ID:fsym55Hj0
ストリクトで20kgなら1回、15kgなら10回ってとこなんだけどあんまり強くない?
ちな1年以上筋トレやってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:16.22ID:i0g9b7I10
2
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:04.27ID:JPKU0hRYd
30は超えないと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:53.66ID:QU105PX90
ダノンベルーガ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:00.19ID:3QH45c+g0
10kgしかもってないけどゴツいんやが
元の体もあるやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:14.86ID:WaE7F8sv0
弱いと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:20.19ID:Y/Cow1xPa
80億㌧
それ以下はヒョロガリの雑魚
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:52.52ID:ECJ3A6LC0
カールなんて重さを競うもんじゃねーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:31.12ID:h4QzbjxX0
ストリクトでそれは弱すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:18.66ID:fsym55Hj0
>>3
肘がもげるわ
>>5
いくらなんでも10kgで太くなるか?
>>6
開始当初は10kgで5回くらいしか出来なかったんだけどその当時は弱すぎってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:45.85ID:j9z99XOC0
片手30kgで10回できれば
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:48.81ID:fsym55Hj0
>>9
普通のリーマンとかってどのくらいできるもんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:16.06ID:vy85TyDpd
横川尚隆は40をストリクトに上げてた
力弱いと自称してるわりにエグい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:30.25ID:BHeeECn50
30kgとか、多分女性のウェストより腕太いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:02.35ID:fsym55Hj0
>>13
40kgをストリクトは俺の倍じゃないか
それで力弱いとかふざけてるな
>>14
そんだけ出来る筋力あるなら腕太いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:09.99ID:hPJi8N7/a
フォーム問わないならあげられる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:43.39ID:XIvXWun10
30超えたらやるやんってイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況