X



台風で雨風うるさいし怖いから寝られへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:09.83ID:di3UvHO20
暇や
Uber Eatsも配達員居らんのか店やってないんか知らんけど少ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:12.72ID:di3UvHO20
昨日のうちにビールとか買ってたら良かった
昨日の分の残りしかない
せめて炭酸水買い置きしてたらハイボール飲めるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:12.09ID:di3UvHO20
何かええ案ないか?
カッパ着てビール買いに行ったらええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:13.26ID:di3UvHO20
寝不足やから何もする気おきひん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:39.07ID:di3UvHO20
なにか!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:48.04ID:di3UvHO20
君ら5ちゃん以外何してるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:02.67ID:di3UvHO20
そりゃ田んぼも見に行くわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:17.65ID:di3UvHO20
ワイも田んぼ見に行ったらええんか
知らん奴の田んぼ見に行ったらええんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:29.63ID:FjwTcyKI0
台風直撃なんやが出社しとるあほすぎやろ
商業施設なんやが朝から嬉しそうに買い物くるやつらなめとんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:24.76ID:di3UvHO20
>>9
実はワイも大きな施設行きたい思ってる
すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:17.74ID:di3UvHO20
大きな建物やったら安心安全やし停電も発電機あるやろうし
水や食料もある

いざ何かあったら美少女とワンチャン出会えるかもしらんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:06.88ID:di3UvHO20
>>11
何か色々妄想したら更に行きたくなってきた
行こかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:06.86ID:di3UvHO20
電車止まってるからバスかタクシーやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:00.62ID:di3UvHO20
傘さされへんしカッパは邪魔になるからタクシーか
金かかるけどショッピングモールって半日潰せるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:50.91ID:FjwTcyKI0
>>10
食料とかの問題もあるからしかたない
ワイも帰ったら酒飲んで寝るんや、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:46.91ID:di3UvHO20
建物内にフードコートかベンチがある所行きたいな
ガラガラやろうしビールも気軽に飲める
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:15.94ID:di3UvHO20
ああああ
古いマンションに住んでるからめっちゃきしんでる
怖い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:42.59ID:di3UvHO20
イオンモール行きたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:12.77ID:di3UvHO20
大阪なんJ民で車持ってる人連れてって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:41.91ID:di3UvHO20
今ならイオンモールで飲んでても違和感ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:32.00ID:FjwTcyKI0
台風みながら酒飲むの楽しいやろなあ
ワイのあたりも昼には直撃みたいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:52.16ID:di3UvHO20
>>15
昨日の夜スーパー2件回ったけど肉や野菜品切れ多かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:14.23ID:FjwTcyKI0
近くの電気屋テナントから赤ちゃんの声するんやが台風の日に朝から冷蔵庫見に赤ちゃん連れてくる奴ら頭おかしいやろ、、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:44.51ID:di3UvHO20
>>21
リアルサバイバル見てる感じしそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:12.87ID:di3UvHO20
>>23

こんな日に幼い子を連れて外行くんは危ないわ
この前の沖縄台風で車ひっくり返ってたのにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:25.23ID:di3UvHO20
ショッピングモール行きたい行きたい行きたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:04.57ID:di3UvHO20
こういう時道路沿いのマンションやったら外見て楽しめるのに
住宅街でつまらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:27.68ID:di3UvHO20
あかん
風強すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:57.95ID:di3UvHO20
関西民みんなどんな感じなんや?
ワイは東大阪で風強いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:33.85ID:di3UvHO20
LIVEカメラでも見ながらビール飲もかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:34.38ID:FjwTcyKI0
>>29
ワイは兵庫南部やまだ雨風強いけどピークは昼かららしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:01.06ID:di3UvHO20
>>31
兵庫県って停電多いってネットニュース出てたし近所やし
ピーク昼って台風移動遅いんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:57.55ID:di3UvHO20
>>9
ってか仕事中にスマホいじってたら怒られるで
ほどほどにな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:27:47.76ID:di3UvHO20
出かけたいなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:32.00ID:di3UvHO20
こういう非日常的な時は外に出たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況