X



【悲報】20代の4割、 童 貞 !WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:42:41.97ID:ufhi6M/B0
これもう与党じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:17.57ID:hfc+MdEL0
女子でも20は処女なんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:53.44ID:JxkNy0iSa
盛ってるよなこういうアンケートって
実際は2倍はみんな童貞やろうし
実際10分の1しか処女はいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:45:04.38ID:NXkglk420
回答率5%は草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:47:00.27ID:TzjQ45P50
素人童貞も童貞にカウントしたら5割超えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:21.58ID:PuxIavoE0
確かに学生時代に恋愛しないと経験詰めないよな
デートプランとかプレゼントとかめっちゃ考えるし、若いうちにそれらを失敗した経験がないと後々ヤバそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:52:57.91ID:ijbKdJPKM
若者が恋愛できない国になったという現実を必死に既得権益頼りのジジイが貧困なこの国の現状から目を逸らしてるようにしか見えんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:54:20.94ID:xPGvvVni0
デートするのも女に飯奢るのも子作りするのも金かかるから逆に若者に金があったら全部自然と解決する程度の問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:54:36.33ID:Xh/FCLFZ0
性欲が1番旺盛な時期に抑圧されて生きるのって辛そう
辛いやろ実際
どうなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:55:35.65ID:g0cs6HeZ0
無料AVが強すぎる
草食とか言うけど日本男児は常に精子枯渇状態やねん
テストテロンも常に低空飛行
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:01:52.21ID:PuxIavoE0
確かに簡単に性欲が発散できる世の中なのが原因かも
昔は女性の陰部を見るためには付き合うしかなかったもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:23:03.12ID:3JRsqQDLM
>>11
逆やで
ネットでいくらでもエロコンテンツが手に入るレベルで全く抑圧されてないからこれだけ童貞が多いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:24:17.45ID:JFqrhUxV0
確か童貞なのは未婚20代男性の4割だったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:27:08.74ID:gg1PzKK10
エロコンテンツ←貧乏人でもネットさえ繋げば見放題、有料ならさらに高画質なもの見られる
そこら辺の女の子←サービス料もしくは維持費高い上に数多の運要素あり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:27:57.39ID:gg1PzKK10
国民総ネットポルノ依存症かもしれへんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:29:39.34ID:oopVTXGqp
割とあり得る性欲だけでも満たされないと
やってらんないだろって気持ちある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:30:55.42ID:gg1PzKK10
とはいえ韓国はどうなったんだっけ?ポルノ禁止やろあの国
どうせvpn使って突破してるんやろけどそれも一部のやつだけやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:35:46.15ID:G/+qHAhYM
無免許も4割らしいなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:36:50.49ID:AbIYP8ncp
毎日毎日VRオナホセックスマンが誕生する訳!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:38:11.45ID:xPGvvVni0
>>22
人類の欲望の究極形やんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:38:56.93ID:G/+qHAhYM
弱男は概ね4割おるということやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況