X



【悲報】花火大会、貧富の差があらわになってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:39:12.65ID:0uwcBiG40
どっちも頭悪いんかなって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:39:18.43ID:JxkNy0iSa
ワイが子供の頃から有料の観覧席あったし、
花火の見える高台の家やタワマンはエリートのもんやし
昔から変わらないのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:45:28.00ID:JSf2rtxL0
やっぱ中世やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:48:55.20ID:xPGvvVni0
親ガチャ当たりと外れの最たる例やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:49:37.17ID:uNx565IZM
>>6
下もあたりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:53:17.47ID:3H3LGAk20
そこまでして見るもんでもないって思考をしてるからワイは負け犬なんやろ?わかってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:54:02.44ID:yLvTqnMs0
まあ子供持てる時点で貧民やないけどな
貧民ってのは花火大会見に行く余裕すらないワイみたいな奴のことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:55:37.13ID:gQcCWU6yM
こういう経験が子供に負け犬根性植え付けるから行かない方がマシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:56:33.64ID:bU07/fyD0
底辺には花火すら見せないのは地球上でジャップだけだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:57:12.19ID:7ZXEgjUia
ほんまそれよな
>>10みたいな弱者になったら人生終わりやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:08:36.27ID:RWiQ2PwN0
いや普通にどの花火大会も有料席あるしここだって見ようと思えば無料で見える場所あったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:09:58.41ID:/n5+xyiRd
なんか家のベランダとかマンションの廊下とかからだと普通に見えそうじゃない?
遠くから来てんのかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:14:33.93ID:DoZIDv8b0
高く売るために目隠しフェンスを設置しとるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:22:23.97ID:JFqrhUxV0
鉄筋コンクリートかなにかで城壁作れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:27:46.28ID:lGtjAKGF0
これ立ち止まって見るの禁止の場所で、別の無料観覧席あるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:29:22.84ID:SVDVHH1V0
いやいやこんな簡単なバリケードぶっこわして有料のやつらに見せつけてやろうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:30:44.61ID:R4WTov9KM
>>1
昔からあったし使ったこともあるけど座席タイプはシートの頃の自由感なくなって好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況